홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
무지 2019.05.22 12:48  
마린 뿌리기 예술이네

럭키포인트 1,312 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.22 12:49  
맹독충 이속 패치하면 플토한테 개사기라서 이도저도 못하는거임?

럭키포인트 1,654 개이득

바부코리아 2019.05.22 12:56  
[@가끔씩정신놓음] ㅇㅇ  플토도 파수기 마법으로 길막해서 대응하긴 하는데 게임좀만 기울어도 맹독 물량에 그냥 순삭당함. 패치하면 다 뒤질듯

럭키포인트 1,753 개이득

장사셧제 2019.05.22 12:52  
민속놀이 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

미타니아카리 2019.05.22 12:53  
산개!

럭키포인트 1,564 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.22 12:54  
스타1은 이제 민속놀이되버려서 
걍 공방에서도 저럼 ㅜ

럭키포인트 1,050 개이득

바부코리아 2019.05.22 12:58  
[@와꾸대장봉준] 스타1 요새도 가끔하는데 여전히 1대1 투혼 초보만 이라는 방제 쓰는중..
이게뭐야 2019.05.22 12:57  
밑에께 진짜 사람이 하는거라고 ?? 와 시발...

럭키포인트 1,659 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.22 13:02  
[@이게뭐야] 저겜도 이제 씹고인물 겜이라 특정등급이상은 기본적으로 해야함..

럭키포인트 975 개이득

황소 2019.05.23 08:07  
[@이게뭐야] 이영호임 두번째꺼

럭키포인트 717 개이득

솜이랑 2019.05.22 13:02  
진짜 스2 자유의날개 방송봤을때 해병으로 해처리 이동 점사 이동 점사 이런식으로 때리니까 녹던데..

럭키포인트 1,439 개이득

개붕 2019.05.22 15:55  
[@솜이랑] 흔히 마린이 서든한다고 표현함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,516 개이득

브율이 2019.05.22 13:07  
늘 밸런스 패치에 실패하는 건 저런 이유도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 저렇게 해야 게임사도 발전하는 거지 안그러면 정형화 되어서 공식처럼 케릭터 찍어내기만 할 듯

럭키포인트 354 개이득

Diablo 2019.05.22 13:10  
스2 마스터 등급 없던 시절에 다이아몬드까지 찍었었는데

스1이나 스2나 나는 저그를 잘 못 이기겠더라.
맹독충, 바퀴, 뮤탈 다 싫음.

그래서 군심, 공유는 캠페인만 하고 다른건 손도 안대면서
마음의 평화를 찾음.

럭키포인트 1,285 개이득

Litigious 2019.05.22 14:12  
[@Diablo] 난 테란 못이기겠던데ㅋㅋ 그때 원원원 알고도 계속 당했음

럭키포인트 609 개이득

Diablo 2019.05.22 14:18  
[@Litigious] 플래티넘까지는 그냥 저그만나면 초반 올인 어떻게든 막고, 해병, 의료선, 불곰 몇 마리 섞어 나가면 거의 필승이었는데 다야는 애들이 일단 운영모드로 가니까 이상하게 내가 말리더라.

뭔 찌르기해도 다 막히는 느낌.
방송하는 애들 중에 밤까마귀 러쉬 기막히게 하는 애꺼 보고 따라해서 쵸큼 승수 쌓았을뿐
그냥 저그만 만나면 빌빌 댔음 ㅠ
나성범 2019.05.22 14:34  
[@Diablo] 1은 프로토스임?

2는 테란이시네

럭키포인트 3,971 개이득

Diablo 2019.05.22 21:02  
[@나성범] 1, 2 모두 테란했어영

럭키포인트 2,644 개이득

나성범 2019.05.22 21:13  
[@Diablo] 저그 상성상 좋을텐데...선엔베 5배럭으로 꿀 빨았엇는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

Diablo 2019.05.22 21:36  
[@나성범] 이상하게 저그만 만나면 말림ㅜ
벤자민프랭클린 2019.05.22 13:12  
산개 오지네

럭키포인트 1,743 개이득

흑두루미 2019.05.22 13:16  
래더A 지만
스타는 확실히 D~A 보다
A~S 격차가 더 크고
S~프로 격차가 더 큼
A는 나처럼 오래만 하면 달 수 있음
마지노 2019.05.22 13:42  
예전에 디펜시브 매트릭스 건 마린 하나로 유인하면서 럴커 잡는 그 장면이 생각남

럭키포인트 4,040 개이득

깐돌이투 2019.05.22 16:19  
역시~~

럭키포인트 9,509 개이득

제목