홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
우정사업본부 2019.05.20 13:33  
현직경찰 지인도 여경 들어와서 하눈일 보면
개빡친다는데
여경 시험도 컷트도 높다는데
그머리로 걍 일반행정 하는게 ...

럭키포인트 15,185 개이득

발라모굴라스 2019.05.20 13:41  
[@우정사업본부] 일반행정에 비해서는 낮을걸 시험과목도 더 수월하고
형법위주다 보니까 꿀잼임

럭키포인트 16,689 개이득

마지노 2019.05.20 13:43  
[@우정사업본부] 그래서 여경들은 여경 늘어나는거 안좋아라함.

자기들이 꿀빨 자리들이 사라지거든

럭키포인트 7,855 개이득

헬커스 2019.05.20 13:33  
저 여경 그냥 신입도 아니고 경장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.20 15:53  
[@헬커스] 쫌더 깊게 생각해보면 개꿀중에 개꿀로 남들보다 일찍 들어와서 더 저럴지도..

럭키포인트 17,408 개이득

올레 2019.05.20 13:45  
ㅋㅋㅋ막줄 ㅆㅇㅈ 여혐의 피해자라고 생각하고 있을 듯.

럭키포인트 10,233 개이득

오덕왕 2019.05.20 13:48  
휴가다녀와서 심경 유튜브까지 만들면 완벽

럭키포인트 6,782 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 18:52  
청장까지 나서서 잘했다고 격려하는데 복귀하고 특진할까?

럭키포인트 2,184 개이득

제목