홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
원래 실력보다 멘탈이 뛰어난 선수라
신인때부터 애늙은이 피칭한다고 할정도로 멘탈이 좋았는데 한화에서 더욱더 단련 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
유부녀다이스키 2019.05.20 13:19  
그래도 대단하지~오늘 새벽잠설치며 본 보람이 있다ㅋㅋ

럭키포인트 18,762 개이득

정열맨 2019.05.20 14:48  
[@유부녀다이스키] 승자

럭키포인트 14,787 개이득

pjw3494 2019.05.20 13:24  
자기자신을 너무 잘알어

럭키포인트 18,564 개이득

발라모굴라스 2019.05.20 13:43  
원래 실력보다 멘탈이 뛰어난 선수라
신인때부터 애늙은이 피칭한다고 할정도로 멘탈이 좋았는데 한화에서 더욱더 단련 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,747 개이득

서래마을갈비 2019.05.20 14:11  
[@발라모굴라스] 밎이..멘탈에서 걱정이 안더ㅣ는게 힌화츨신이잖아

럭키포인트 16,377 개이득

흰곰도리 2019.05.20 14:37  
[@발라모굴라스] 멘탈도 멘탈이지만 부상 걱정이 난 더 크다

부상없이 이대로만 쭉하자!

럭키포인트 13,089 개이득

일이삼사나 2019.05.21 18:39  
[@발라모굴라스] 류현진이 시즌 9승하는 kbo의 위엄

럭키포인트 2,221 개이득

막내 2019.05.20 14:43  
저거 말할때 정색 빰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

몽키D피카츄 2019.05.20 18:36  
잘한다 잘해 시즌 6승 평자 1.52!!

럭키포인트 6,715 개이득

거절 2019.05.21 00:44  
그래도 가보자

럭키포인트 4,647 개이득

제목