홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
진짜 이번 여자라고 다 감싸는 정부 ㅈ같다
8 Comments
TomHardy 2019.05.18 12:04  
진짜 이번 여자라고 다 감싸는 정부 ㅈ같다

럭키포인트 5,073 개이득

언어술사 2019.05.18 12:22  
저건 진짜 존나 무서울 것 같긴 해

럭키포인트 15,610 개이득

무지 2019.05.18 12:36  
저건 남자도 존나 무섭지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,781 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.18 13:04  
[@무지] 존나 무서운 일하라고 뽑는게 경찰인데ㅠㅠ

럭키포인트 19,021 개이득

LACOSTE 2019.05.18 13:18  
[@오늘도술로밤을채우고] 이해는 할 수 있다는 말 아닐까....
뜬금없는 예시지만
을용타가 당연히 퇴장당할 일이지만
저건 저렇게 후려칠 정도로 빡칠만하지
라고 이해는 하는것처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.18 13:22  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅇㅈ
예전이었으면 이해하고도 남았을텐데 여유가 없어지긴 한듯ㅠ
코로코로 2019.05.18 13:22  
[@무지] 남자여도 지원요청하지 않았을까

럭키포인트 2,132 개이득

크로스 2019.05.18 14:21  
저정도면 2인으로 들어가야정상아녀?

럭키포인트 2,045 개이득

제목