홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Haribo  
[@맞춤법빌런] 저분 자칭 빨갱이임
BEST 2 표햄  
[@맞춤법빌런] 이미 깨지신분인듯(찡긋)
BEST 3 맞춤법빌런  
[@마성의여포] <정원 맞췄는데 관리자에 의해 비공개되었다>라는 게 팩트 아닌가요?
아예 이미지만 보고 글 안 읽어도 그건 알겠는데

그리고 청와대학교 대나무숲은 이미 그냥 덮어놓고 욕해도 되는 좆쓰레기정책ㅗㅗ엿머겅 두번머겅 세번먹다 목막혀 뒤져라 정책 입안자 새끼는
56 Comments
망햇 2019.05.21 09:01  
ㅡㅡ 뷔페네

럭키포인트 15,889 개이득

유주 2019.05.21 09:09  
원하는 것만 받는 걸까

럭키포인트 8,976 개이득

LACOSTE 2019.05.21 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청원게시판 왜 만들어놧냐 ㅋㅋㅋ 지들 입맛에 맞는거만 골라들을라면 박ㄹ혜랑 다를게 없네.
최순실도 저렇게는 안할듯

럭키포인트 4,898 개이득

토니스타크 2019.05.21 09:47  
여경도 국가대표나 선수정도는 인정. 그분들은 남자 체력검정 맞출수 있다

하지만 현장에 나가는 경찰이 일반인보다 약한게 말이되냐?

현장을 내보내질 말아야지.. 여경비중을 왜늘려 답이없는 세상이네..  차이와 차별을 구별 못하는 종족

체력으로 안되서 못뽑겠다하면 차별이라하고 뽑아놨더니 현장에 나가서 검거하라고하면 남자가더힘이 쎄잖아욧!! 오또케 이럴꺼아니냐

럭키포인트 9,546 개이득

굵은악마 2019.05.21 10:37  
선거,표 땜에 저 ㅈㄹ 하는거냐?

레알 궁금하다

럭키포인트 4,108 개이득

유튜브 2019.05.21 10:38  
개판이네 진짜

럭키포인트 6,494 개이득

제목