홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
솔직히 닥치고만 있었어도 그냥 지나갔음
16 Comments
알파고 2019.05.21 12:13  
진짜 대통령, 여가부 장관, 경찰총장 심장에 죽창한발씩 박히는거 아니면 안변할듯 끝까지 모르쇠 하고 똥꾜쇼하고 넘어갈듯

럭키포인트 1,934 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.21 12:17  
솔직히 닥치고만 있었어도 그냥 지나갔음

럭키포인트 692 개이득

EXID 2019.05.21 12:22  
자꾸 시발 경찰의 관점에서 보는게 아니라 여성의 관점으로 쳐볼라그러네 시벌년들이

럭키포인트 1,361 개이득

시발년아 2019.05.21 12:25  
능력으로 자리보전 힘드니까 재인이한테 잘보이겠다는거지 속이 뻔히 보이는 짓이다

럭키포인트 2,295 개이득

쿠당탕 2019.05.21 12:35  
병1신처럼 무마하려 드니까 일이 더 커지고 있음 병.신들

럭키포인트 1,090 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.21 12:42  
치안 공백 났으면 개소리로 변명 좀 그만하고
‘죄송합니다’하면 조용히 넘어갈 일을
계속 옆에서 기름을 붓고있음 병1신들이

럭키포인트 2,714 개이득

루돌프가슴커 2019.05.21 12:54  

럭키포인트 1,489 개이득

werw 2019.05.21 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남경은 1명제압하고 그러는데
여경은 1명 제압하고 도와주세요 그러는데 여경이 더 잘했따고?

럭키포인트 1,643 개이득

번저강 2019.05.21 12:58  
물러서세요 하고 혼자 해결해야 베테랑이지

럭키포인트 2,698 개이득

바라믜아들 2019.05.21 13:06  
진짜 대부분 여경들 하는 거 ㅈ도 없는 편임

럭키포인트 2,190 개이득

이던키 2019.05.21 13:13  
아래부터 위까지 죄다 저모냥인거야 그냥

럭키포인트 876 개이득

호또 2019.05.21 13:20  
진짜 이럴수록 여경이 얼마나 더 쓸모없는지 느끼게된다

럭키포인트 636 개이득

하하 2019.05.21 13:25  
그러니까 여경근무 메뉴얼은 현장에서 주취자랑 시비가 붙을 경우 만날경우 지나가는 남성에게 도움을 요청하라는거지?
진짜 경찰이나 군인이나 수뇌부가 개빡대가리라는생각밖에 안듦

럭키포인트 1,949 개이득

JULAIN 2019.05.21 14:18  
나는 오히려 이거로 일을 키워서 다른걸 묻으려고 하는거 같다는 생각이 듦 버닝썬이라든지 장자연이라든지

럭키포인트 1,677 개이득

zkzk 2019.05.21 15:27  
베댓말 공감 그냥 징계한번이었으면 조용히 넘어갈일을 계속 이러네

럭키포인트 2,416 개이득

광광 2019.05.22 00:38  
수준

럭키포인트 58 개이득

제목