홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
난 저런생각 안하는데...
난 차가 소형이니까 나보다 빠르면, 아 부럽다 라고 생각하는데

진짜 운전할때 특징은
운전 ㅈ같이하면 남자? , 운전 ㅂㅅ 같이하면 여자? 이게 리얼인데
BEST 2 크앙z  
나도 과속 많이 하는편이지만 운전하다가
뭐야 이 좆같은새끼는 하면 남자고,
뭐야 이 병씬같은년은 하면 여자임.
99.9999999999999999999999%
28 Comments
세르히오라모스 2019.05.21 11:00  
맞는거같다...

럭키포인트 7,361 개이득

신풍 2019.05.21 11:02  
나보다 느리면 아 뭐하냐 병1신아고 나보다 빠르면 뭐야 저 미친놈은이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,691 개이득

씹선비 2019.05.21 11:02  
난 저런생각 안하는데...
난 차가 소형이니까 나보다 빠르면, 아 부럽다 라고 생각하는데

진짜 운전할때 특징은
운전 ㅈ같이하면 남자? , 운전 ㅂㅅ 같이하면 여자? 이게 리얼인데

럭키포인트 14,639 개이득

갤럭시S10 2019.05.21 11:19  
[@씹선비] 빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다 보면 ㅈ같이 하네 진짜 = 남자
아니 운전을..어찌 저리할까..? = 여자

럭키포인트 1,215 개이득

o스누피o 2019.05.21 11:30  
[@씹선비] 같은 소형이 빠르게 가면 어떻게 생각하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

시발년아 2019.05.21 12:15  
[@o스누피o] 소형이 빠르게 가면 아따 겁도 없네 싶음 사고 안무서운지 ㄷㄷ

럭키포인트 2,085 개이득

마지노 2019.05.21 11:31  
[@씹선비] 아랫글 동감 ㅋㅋ

+ 버스 택시는 아 ㅅㅂ

럭키포인트 994 개이득

무농약사이다 2019.05.21 11:58  
[@씹선비] 이게 정답이지 ㅋㅋ진짜 운전을 안배웠나 싶으면 여자고 지세상처럼 운전하면 남자더라

럭키포인트 2,049 개이득

토니스타크 2019.05.21 14:15  
[@무농약사이다] 98% ㅇㅈ 한번은 저미친년이 하고 얼굴좀볼라고 가는데 할배임... 에휴 하고 그냥 지나감..

럭키포인트 1,607 개이득

Diablo 2019.05.21 11:04  
도로에서 레이싱하는 새끼들이랑
가만히 있다가 갑자기 차선 휙 끼어드는 새끼들 아니면 그럭저럭 참을만함

럭키포인트 18,915 개이득

쿠팡맨 2019.05.21 11:04  
고속도로 칼치기 보면 "어휴 저러다가 사고나지 ㅉㅉ" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,419 개이득

안드로메다 2019.05.21 11:07  
그건 모르겠고 출근길에 일반도로에서 앞차 거리 50 미터씩 유지하는 쉐키들 ARM

럭키포인트 17,454 개이득

스팅 2019.05.21 11:13  
[@안드로메다] 그 앞으로 새치기해서 다 낌 개발암

럭키포인트 9,875 개이득

MARVEL 2019.05.21 11:07  
지금 차는 좀 밟는데 그전차는 미니밴이었어서 딱 저생각이긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 내가 안전운전속도로 달리고 있었으니까

럭키포인트 8,390 개이득

Youtube 2019.05.21 11:09  
저렇게 생각해도 미숙하거나 안전하게 가는구나 하겠는데
의외로 추월해서 운전자보면 아줌마거나 통화하면서 가는사람많음..

럭키포인트 16,665 개이득

크아아오오 2019.05.21 11:13  
딴건 모르겠고 운전하다가
미치녀니 하고 돌아보면 여자임.
99퍼센트로 맞음.

럭키포인트 14,263 개이득

삼계 2019.05.21 11:13  
고속도로에서는 속도내는거 그래 이해라도 한다
근데 씹 양아치 새끼들 골목에서 풀악셀 밟다가 회전할떄 되면 급정거 하고 회전 다하면 또 풀악셀 쳐밟아서
붕붕거리는 씹새들 진짜 개싫다

럭키포인트 17,472 개이득

뚜비 2019.05.21 11:15  
다필요없고 1차선 정속주행만 안하면 다른차 신경안쓴다 깜빡이안키는 새ㅡ끼덜하거

럭키포인트 1,785 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.21 11:19  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 앞에껀 연비운전한다고 정속주행하는데 더 느린 차들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,652 개이득

유정연 2019.05.21 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,971 개이득

크앙z 2019.05.21 11:27  
나도 과속 많이 하는편이지만 운전하다가
뭐야 이 좆같은새끼는 하면 남자고,
뭐야 이 병씬같은년은 하면 여자임.
99.9999999999999999999999%

럭키포인트 13,387 개이득

hokipoki 2019.05.21 13:29  
[@크앙z] 정답 ㅋ ㅋ
욕나오면 남자고
대체 어떻게 저렇게 운전할수있지 저 ㅄ은 뭐야 하면 여자임 ㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

없는번호 2019.05.21 11:40  
이런데서 보면 다 깜빡이 키고 정상인데 현실은 왜 전부 왼팔 없는 새끼들 밖에 없나 깜빡이 킬 생각을 안하냐

럭키포인트 1,512 개이득

이즈 2019.05.21 22:53  
[@없는번호] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요
깜빡이 안키는것들 졸라 싫어하는데 저도 1~20%는 안키는거 같네요ㅠ

럭키포인트 288 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 11:45  
저렇게 생각하는 놈들이 ㅂㅅ인거지 일반적인 사람까지 엮으려하네

럭키포인트 2,440 개이득

애플 2019.05.21 11:57  
주행차선에서 그냥 내 갈길 가는게 젤 맘편함 추월을 하시려면 하시고~

럭키포인트 2,642 개이득

센서점검필요 2019.05.21 14:25  
고속도로 추월로에서 나보다 느리게 가면 개시발새끼인 것

럭키포인트 1,363 개이득

helven 2019.05.21 15:35  
그러하다

럭키포인트 324 개이득

제목