홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
시발년아 2019.05.21 01:50  
뭔 고소는 그냥 꼴받으면 되는건줄 아나 ㅋ

럭키포인트 10,803 개이득

개밥백선생 2019.05.21 01:56  
이거이걸로 무적권 고소때린다?

럭키포인트 17,953 개이득

고민 2019.05.21 02:40  
소장접수야 개나소나 다하지
그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금생각났는데 개집 댓글고소한다던거 연락도안오더라 ㅅㄱ

럭키포인트 9,603 개이득

Jebediah 2019.05.21 03:25  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간하면 조사는 받으러 오라고 할텐데 아예 연락 없으면 그냥 경찰이 쫓아냈나봄

럭키포인트 3,914 개이득

트리와크로스 2019.05.21 07:59  
[@고민] ㅋㅋ.난 전화와서 울던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,412 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 08:01  
[@트리와크로스] 엥 본인한테.전화 와서 울엇다고야??

럭키포인트 8,310 개이득

트리와크로스 2019.05.21 08:03  
[@서래마을갈비] 뎃글고소..전화와서 울던데 ㅋㅋㅋ 남자나 여자나 글 막 지르고 집랑형편 말하며 질질 ...  키보드앞에선 형편이 나았었나 ㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.05.21 08:09  
[@트리와크로스] 아 악플쓴사람이 고소 취하해달라고 전화왔더는거에여?
꺄르르르 2019.05.21 09:49  
[@서래마을갈비] 난 롤할때 패드립친애 고소했는데
나중에 그 아버님이 같이 사과하는데
마음이 안타까워서 걍 봐줬다...

럭키포인트 14,981 개이득

고민 2019.05.21 14:27  
[@트리와크로스] 이번에 고소한다고 뜬건 광역어그로끌어놓고 자기댓글 삭제해가면서 자기한테 유리한거만 캡쳐떠서 고소한다고한건데
쌍욕안박았고 그사람신상아는거없고 댓글 캡쳐 싹 떠놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 댓글고소가 모욕죄성립으로 되긴 되나봄? 될라면 욕 많이박아야되는거아님?
taecong 2019.05.21 06:48  
야호~~

럭키포인트 17,430 개이득

평창동완소맘 2019.05.21 06:51  
레니게이드 사건때 갔다왔는데 재미있겠네요.

럭키포인트 7,554 개이득

헬린2 2019.05.21 09:17  
어휴 고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법 어긴사람이 누군데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,348 개이득

대구광역시 2019.05.21 09:41  
장애인주차구역 신고 > 신고자정보 유출(누가했는지 팝콘 +1)  > 관리소장 문자 > 운영부회장 문자 >
신고자개인정보 유출 신고(팝콘 +1) > 게시판 사진(로드뷰) 명예훼손 신고(팝콘 +1)
여튼 개꿀잼

럭키포인트 2,784 개이득

맥짱 2019.05.21 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,597 개이득

뭐시라꼬 2019.05.21 11:35  
CCTV 개인정보 열람으로 역고소 관광각이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,326 개이득

바라믜아들 2019.05.21 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각

럭키포인트 2,682 개이득

hokipoki 2019.05.21 13:34  
그기 상가 물류 지랄했던 고깃집(?) 상가 태클거는 상가 상호 다 밝히자 짜증나네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범법해놓고 고소 지랄이냐

럭키포인트 2,052 개이득

제목