홈 > 베스트 > 베스트
베스트

간호학과 대숲 레전드...ㅈ내시경

광명사람 27 9817 35 2

Best Comment

BEST 1 하루카제  
대장 내시경하는데 수면안하고 한다고??
BEST 2 의정부미군부대찌개  
[@하루카제] 비수면 대장 내시경있습니다
BEST 3 전소니  
대장내시경을 하는데 수면을 안하면 미친듯이 괴로울껀데
수면하고 약에 취해서 꿈꾼걸 기억하고 있는거 아님???
27 Comments
낫띵이즈트루 2019.05.20 21:39  
제목 꼬추내시경인줄 알았네 휴

럭키포인트 2,104 개이득

데미언릴라드 2019.05.20 21:41  
옛날에 어떤 영화에서 이런 비슷한 상황 봤던거 같음
착각이거나 기억왜곡 일수도 있고

럭키포인트 16,417 개이득

너굴너굴맨 2019.05.20 21:47  
[@데미언릴라드] 뚝방전설..?

럭키포인트 6,934 개이득

데미언릴라드 2019.05.20 21:53  
[@너굴너굴맨] 찾아보니까 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루카제 2019.05.20 21:41  
대장 내시경하는데 수면안하고 한다고??

럭키포인트 11,490 개이득

의정부미군부대찌개 2019.05.20 22:13  
[@하루카제] 비수면 대장 내시경있습니다

럭키포인트 17,441 개이득

한대치겠니 2019.05.20 22:17  
[@하루카제] 김구라가 즐겨함

럭키포인트 7,910 개이득

나꼬나꼬 2019.05.20 23:14  
[@하루카제] 비수면 있긴 한데 개고통....

럭키포인트 17,749 개이득

오줌마렵다 2019.05.21 03:52  
[@하루카제] 수면으로해도 깨면 아플거같은데ㅋㅋ
맨정신에 해버리네

럭키포인트 15,129 개이득

에취 2019.05.21 09:17  
[@하루카제] 난 비수면으로만 하는데..?  수면은 어떨지 궁금하긴 함.

럭키포인트 17,442 개이득

성인나이트 2019.05.21 09:44  
[@하루카제] 업계 포상입니다만.

럭키포인트 9,372 개이득

물반고기반 2019.05.20 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,022 개이득

전소니 2019.05.20 21:44  
대장내시경을 하는데 수면을 안하면 미친듯이 괴로울껀데
수면하고 약에 취해서 꿈꾼걸 기억하고 있는거 아님???

럭키포인트 1,378 개이득

과외하는오빠 2019.05.20 21:47  
[@전소니] 이게 정답인듯ㅋㅋ 꿈이야기 써놓은것 같음
똥꾸멍하고 거기하고 구분을 못할까 의사가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

의정부미군부대찌개 2019.05.20 22:14  
[@전소니] 대장 내시경도 비수면으로 선택가능합니다. 환자 자유입니다
뭉치 2019.05.21 08:16  
[@의정부미군부대찌개] 저는 약때문에 무조건 비수면으로 합니다ㅠㅠ

럭키포인트 8,310 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.21 08:47  
[@전소니] 나이 드신 분들 수면제가 쎄서 안하시는 분들 많음

럭키포인트 17,568 개이득

zedes 2019.05.20 22:19  
ㅈ럴이지 의사가 아다냐?
그렇다면 죄송합니다..

럭키포인트 4,063 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 22:43  
여자가 대장내시경하는데 수면 안하는건 첨보네

럭키포인트 5,680 개이득

쿠팡맨 2019.05.20 23:32  
[@당연한말만하기] 아는여동생 비수면으로한거 썰풀던데 배가 엄청아프데여; ㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

오줌마렵다 2019.05.21 03:53  
[@쿠팡맨] 똥구멍이 더 아플것같은데 의외네요
소라카 2019.05.21 08:09  
아니 그니까..저딴 내용의 글이 이제 경찰한테 가서 울면서 말하면 효력이 생기고 의사쌤이 잡혀가는거아녀...

럭키포인트 6,806 개이득

안티푸라민 2019.05.21 08:20  
일부러 비수면대장내시경
혈변
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,148 개이득

개짋왕 2019.05.21 09:07  
위내시경은 비수면도 많이들 하는데.. 대장내시경은 비수면으로 할수는 있다만 굳이 사서 고생할 필요는 없지

럭키포인트 18,243 개이득

웁스야 2019.05.21 13:05  
대장내시경을 비수면으로 하면 아픔보다 수치스러움이 더 클거 같은데...
차라리 아무것도 기억못하게 자는게 나을거 같은데...

럭키포인트 2,199 개이득

제목