홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 YNWA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 씹새끼들 현장에서 열심히 하는 사람이 있어도 윗대가리들이 저지랄하면 소용이 없음 걍 욕쳐먹고 견찰이미지 굳히는거지
BEST 2 시발년아  
요즘같은 시대에 언론조작이 먹힐거라 생각한건가.. 수뇌부급은 전두환때의 그 감성을 아직 못잊은건가?
그리고 그 와중에 공익제보자나 마찬가지인 술집사장은 왜 들먹이는거여 ㅋㅋ
BEST 3 개집일진슈나우저  
경찰 현재 10만정도 인원되는걸로 알고 현 정부에서 더 충원예정인걸로 앎
근데 맨날 검찰한테 털리고 다니는 이유가 있어빈다
10분의 일도 안되는 인력에 털리는 이유는 더 똑똑하지 못함 때문이겠지 ㅡㅡ+

에라이 ㅂㅅ들아 수사권 조정은 닥치고 있어라
개시권이고 공소권이고 니들은 가질 깜냥도 안되어 빈다
19 Comments
YNWA 2019.05.19 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 씹새끼들 현장에서 열심히 하는 사람이 있어도 윗대가리들이 저지랄하면 소용이 없음 걍 욕쳐먹고 견찰이미지 굳히는거지

럭키포인트 7,693 개이득

쿨캡슐 2019.05.19 01:47  
계속 거짓말만 하다
진실 얘기 해봐라 그걸 누가믿냐

럭키포인트 7,812 개이득

시발년아 2019.05.19 01:47  
요즘같은 시대에 언론조작이 먹힐거라 생각한건가.. 수뇌부급은 전두환때의 그 감성을 아직 못잊은건가?
그리고 그 와중에 공익제보자나 마찬가지인 술집사장은 왜 들먹이는거여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

패러디 2019.05.19 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 유포한 사장 괘씸했나보네 마지막에 안 필요없는 보호 받아야할 대상일텐데?

럭키포인트 17,094 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.19 01:48  
강호동 같은 체격이면 이해하겠는데.. 평범한 성인 정도는 경찰 혼자서도 제압할 줄 알아야지

럭키포인트 13,918 개이득

시라이시마리나 2019.05.19 01:50  
굳이 영상유포한 사람의 신상은 왜 밝히지? 그 영상이 몰카야 야동이야?

럭키포인트 8,262 개이득

한대치겠니 2019.05.19 08:49  
[@시라이시마리나] 언냐들한테 좌표 주는거잖아 여혐몰이 하는데라고

럭키포인트 2,587 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 01:50  
아니 시부럴 애초에 경찰이 수갑 하나 못채우는게 말이 안되는거 아녀??
뭔 변명질이 이렇게 많아 사쿠라도 아니고 등신같은 것들이

럭키포인트 10,708 개이득

루체 2019.05.21 06:01  
[@나꼬나꼬] 사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,895 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.19 02:00  
경찰 현재 10만정도 인원되는걸로 알고 현 정부에서 더 충원예정인걸로 앎
근데 맨날 검찰한테 털리고 다니는 이유가 있어빈다
10분의 일도 안되는 인력에 털리는 이유는 더 똑똑하지 못함 때문이겠지 ㅡㅡ+

에라이 ㅂㅅ들아 수사권 조정은 닥치고 있어라
개시권이고 공소권이고 니들은 가질 깜냥도 안되어 빈다

럭키포인트 19,240 개이득

nalcha 2019.05.19 02:51  
곧 죽어도 시민이 수갑 채웠다고는 못할거다.. 이거 정말 큰일이 거든.

럭키포인트 17,109 개이득

광광 2019.05.19 03:52  
욕이나 먹어..

럭키포인트 17,571 개이득

무라쓰라는겨 2019.05.19 08:32  
맨 마지막에도 구라같은게
영상 찍으시던분 영상이 계속 검은색인걸로봐서
취객 잡고있는것같음

럭키포인트 8,543 개이득

LACOSTE 2019.05.19 10:45  
아 ㅋㅋㅋㅋ 설마했는데
그것도 구라였던거야?
해명하고 끝날 문제가 아닌데?
국민들 속이려고 한거자나

럭키포인트 18,846 개이득

대구광역시 2019.05.20 15:48  
일단 시민한테 도와달라칸건 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,321 개이득

신유나 2019.05.21 01:37  
나라 꼴 잘 돌아간다~

럭키포인트 16,722 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.21 01:48  
그냥 차라리 이걸로 기회삼아서
여경도 남자랑 똑같이 뽑겠다 이랬으면 잘한다고 칭찬들었을껀데
그게 뭐라고 인정하기 힘들어서 질질끌다가 바닥까지 떨어지냐
도데체 나이를 어떻게 먹었길래 판단을 저따구로하는지

럭키포인트 17,178 개이득

우정사업본부 2019.05.21 01:56  
동영상은 수갑 채우시라구요 라고 들었는데
수갑을 일반시민이 채우면 안되는 거아님???

럭키포인트 6,978 개이득

제목