홈 > 베스트 > 베스트
베스트

통쾌함 쩌는 액션 영화

소희 39 4463 43 0

통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@개붕] 난 이런 모습 때문에 더 좋음

https://www.youtube.com/watch?v=tpr8oqyjKIc

BEST 2 시발년아  
존윅은 무조건 확인사살 + 재장전하는게 매력포인트
39 Comments
개붕 2019.05.20 23:27  
아 이게 이런 영화구나 ㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다 존잼이겠네

럭키포인트 11,705 개이득

한석봉 2019.05.20 23:30  
[@개붕] 난 이런 모습 때문에 더 좋음

https://www.youtube.com/watch?v=tpr8oqyjKIc

럭키포인트 6,984 개이득

전국구칼잡이 2019.05.21 02:59  
[@한석봉] 연기하랫더니 진짜 살인병기가 되어잇네 ;;;ㄷㄷ

럭키포인트 6,941 개이득

성인나이트 2019.05.21 11:39  
[@한석봉] 캬 시원시원하겠다~ 저래함 쏴보고싶네
좌선사격끝 우선사격중 이래만쏴보고

럭키포인트 2,549 개이득

존래이크리티컬 2019.05.20 23:29  
너무 기대된다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,877 개이득

맹구 2019.05.20 23:29  
존윅 20명이면  국가 정복 가능?

럭키포인트 8,283 개이득

jamam 2019.05.20 23:33  
탄약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

개집왕봇 2019.05.20 23:33  
넷플릭스에 없자너

럭키포인트 13,032 개이득

주니주니 2019.05.21 00:17  
[@개집왕봇] 왓챠에 잇스무니다

럭키포인트 10,491 개이득

개집왕봇 2019.05.21 00:29  
[@주니주니] 넷플릭스 ㅆ끊고 왓챠 갈만함?
털신 2019.05.21 01:03  
[@개집왕봇] 한국영화나 한국인들이 좋아하는 외화위주로 많름
근데 영화소개하는 소개문구가 개 지랄같아서 보고싶은 영화 있다가다고 그거 읽고 안본경우 개많았음
그래서 냇플릭스로 돌아옴

럭키포인트 5,049 개이득

주니주니 2019.05.21 01:32  
[@개집왕봇] 넷플릭스랑 왓챠 콘텐츠가 약간 상호보완적이더라고

넷플에 없는거 왓챠에 잇고 왓챠에 없는거 넷플에 잇음 ㅋㅋ

왓챠는 동접이 안되는게 좀 불편하긴한데 월 4900원이라 나는 걍 넷플이랑 동시에 보고잇음

럭키포인트 1,931 개이득

개집왕봇 2019.05.21 01:43  
[@주니주니] 싼거 빼고는갈 명분이 없어요?
주니주니 2019.05.21 13:05  
[@개집왕봇] 4900원 돈값한다고 봅니다 저는 ㅋㅋ 계정공유 안할거면 한국인들이 익숙한 컨텐츠는 왓챠에 더 많은거같어요 넷플보다

물론 케바케~
만두 2019.05.21 02:17  
[@개집왕봇] 둘다씀
꿀팁
왓챠1명
넷플1명해서 아이디 서로 공유하면 됨

럭키포인트 3,562 개이득

김세정 2019.05.20 23:54  
중국에 한 100명 풀어놔야되는데

럭키포인트 2,368 개이득

정흔지 2019.05.21 00:00  
바바예가

럭키포인트 776 개이득

쾡이 2019.05.21 00:03  
극장에서 1,2편 다봐서 3도 기대중

럭키포인트 15,742 개이득

시발년아 2019.05.21 00:05  
존윅은 무조건 확인사살 + 재장전하는게 매력포인트

럭키포인트 10,720 개이득

형불렀냐 2019.05.21 02:48  
[@시발년아] 맞아 ㅋㅋ 꼭 두번쏴 ㅋㅋ 죽은놈도 다시보자 ㅋㅋ

럭키포인트 13,871 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.05.21 11:50  
[@시발년아] ㅇㅈ

럭키포인트 2,193 개이득

피리부는룰루리 2019.05.21 00:06  
총질은 저렇게 해야제

럭키포인트 6,345 개이득

신윤조 2019.05.21 00:08  
d

럭키포인트 12,526 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.21 00:18  
권총 액션 중 최고다

럭키포인트 18,807 개이득

호롤롤요로 2019.05.21 00:22  
존윅 좋아하시는 분들은 넷플릭스 폴라 강추합니다
영화관가서 본다 생각하고 결제해도 될 정도라고 생각합니다.

럭키포인트 5,819 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 00:27  
[@호롤롤요로] 폴라는 지나치게 만화같은 비주얼이라 안 좋게 봄
때깔이 조잡하다고 해야 하나

럭키포인트 12,351 개이득

호롤롤요로 2019.05.21 00:37  
[@맞춤법빌런] 확실히 그 두목나오는 씬이나 조직 나오는 부분은 저도 조잡한 느낌을 받았습니다.
그런데 저는 개인적으로 그 키치한 맛이 비현실적인 전투를 더욱 스타일있게 살린다고 생각합니다
실제로 그래픽노블 원작을 영화화 하는 방법 중에 하나로 제작진도 의도한 것 같구요.

킬빌부터 같은 선상에 둘 수 있다고 생각합니자.

럭키포인트 13,828 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 00:40  
[@호롤롤요로] 저도 타란티노 씹덕인데 조금...

뭐라고 하죠 제가 좋아하는 선은 살짝 넘은 것 같더라구요. 취향은 존중합니다. 저도 재밌게 본 장면은 꽤 있었구요
개리온 2019.05.21 10:12  
[@호롤롤요로] 폴라 개강추

럭키포인트 10,561 개이득

광광 2019.05.21 00:30  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 죽임

럭키포인트 1,161 개이득

반데이크 2019.05.21 00:32  
나는 너무 액션만있어서 별로

테이큰이 더잼슴

럭키포인트 13,792 개이득

소크라테스 2019.05.21 01:06  
누군가 주거었으면 만점

럭키포인트 14,306 개이득

Yiiiisss 2019.05.21 01:07  
비고 아들이 변명하려는데 바로 쏴버릴때의 통쾌함...
다른영화는 주절주절 떠들때 존윅은 그냥 방아쇠당김

럭키포인트 10,686 개이득

만두 2019.05.21 02:19  
사실적이긴 한데
키아누리브스 자체가 너무 흐리멍텅하고 허우적거림
식빵색이 2019.05.22 07:04  
[@만두] 그래서 더 매력있지않음??

럭키포인트 773 개이득

만두 2019.05.22 07:13  
[@식빵색이] 나는 성룡류 몸턴트랑 맷데이먼식 카메라무빙에 너무 익숙한가봄....
들소 2019.05.21 09:04  
3편 개봉전에 1,2편 다시 보는중
역시 개꿀잼임!

럭키포인트 7,931 개이득

강백호 2019.05.21 11:49  
연필 한번더 나올란가

럭키포인트 2,851 개이득

맥짱 2019.05.21 14:08  
시원하지 고민하지 않고 쏴죽이고

럭키포인트 1,128 개이득

제목