홈 > 베스트 > 베스트
베스트

퇴직금 동전 지급한 대천항 현황

소희 8 4808 36 0

http://www.daejonilbo.com/news/newsitem.asp?pk_no=1369135

1.jpg 퇴직금 동전 지급한 대천항 현황.jpg

손님 잠깐 줄어드니까 상인회가 나서서 사과하고 재발방지 약속한것처럼 언플했지

전혀 사과도 못받았고 재발방지도 안되고 있음.

피해자분의 1인 시위는 계속 진행중임.

수산시장 상인 시발럼들 인성 터진거 꾸준함.

Best Comment

BEST 1 개붕  
시장 인심 좋다는거 개소리임
시골살아서 장보러 시장다니면 대단함
가격 물어보면 이미 담고 있음 ㅋㅋ
안산다고 담지 말라하면 봉지값 내놓으라고 뒷통수에 대고 개쌍욕함
무조건 마트가 좋음
물론 좋으신분들도 많음 덤도 주시고 아주 극소수임
8 Comments
대통령 2019.05.20 22:10  
병♡신들 회 팔아주니까 지들이 뭐라도 된줄 아네 잡놈들이

럭키포인트 8,971 개이득

광광 2019.05.20 22:11  
인성이 참..

럭키포인트 18,203 개이득

개붕 2019.05.20 22:20  
시장 인심 좋다는거 개소리임
시골살아서 장보러 시장다니면 대단함
가격 물어보면 이미 담고 있음 ㅋㅋ
안산다고 담지 말라하면 봉지값 내놓으라고 뒷통수에 대고 개쌍욕함
무조건 마트가 좋음
물론 좋으신분들도 많음 덤도 주시고 아주 극소수임

럭키포인트 5,435 개이득

쿠팡맨 2019.05.20 23:27  
사과안하게끔 햇어야지 이미늦음

럭키포인트 8,099 개이득

거절 2019.05.20 23:50  
마트가라 마트

럭키포인트 4,735 개이득

꼬오온대 2019.05.20 23:52  
내가 최근에 지역 특산물 축제가서 3박스를 샀는데 ㅋㅋㅋ
시발 이제 절대로 축제/현장에서 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 사기치면서 팔드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭘 사든 인터넷으로 사라 인터넷으로 사면 증거가 남아서 꼬장가능한데
길거리에 파는거 시발 그게 싸야하는게 정상 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시는 밀양 사과 안먹는다 새키들아

럭키포인트 9,904 개이득

우정사업본부 2019.05.21 01:31  
시골에서 살면 한적하고 좋자나 다들 이러는데
살아봐야 암
인심? ㄴ ㄴ
무대포 한둘 아니고
음식 맛대가리 없는데 가격 비싸고
이래서 사람들이 도시로 갈려고하지

럭키포인트 7,889 개이득

개쓰렉시앙 2019.05.21 17:42  
시골인심이란게 미화된게 많은듯