홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갑갑하다  
씹틴 ㅈ메리카 분위기 흐리고 선시비 후 팩트로 후두려 맞고 맞짱으로 결판내자는 인성 봐라
BEST 2 다른관점빌런  
씹틀딱쉑 ㅋㅋㅋㅋ 1900년대 초반 출생 답게 앞뒤 꽉 막혔고 자기랑 의견 다른거 절대로 수용못함 ㅋㅋㅋㅋ 윈터 솔져만 봐도 그렇게 시빌 워 보면 복장 터짐 ㄹㅇ
BEST 3 버들붕어  
[@나영] 전쟁때 수류탄 온몸으로 감싸서 막는씬이 있었던가?? 오래전이라 기억이 가물가물하네
내기억엔 실험실로 가기전에 사람뽑는거 테스트할때 가짜수류탄 온몸으로 막는거밖에 기억이 안나서
32 Comments
17171771 2019.05.19 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ토르ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,192 개이득

갑갑하다 2019.05.19 23:25  
씹틴 ㅈ메리카 분위기 흐리고 선시비 후 팩트로 후두려 맞고 맞짱으로 결판내자는 인성 봐라

럭키포인트 10,979 개이득

겸겨미 2019.05.19 23:30  
말싸움 재력 지능 다 밀리니 결국 주먹부터 날리려하네

럭키포인트 19,307 개이득

열린결말 2019.05.19 23:32  
저 화면이 저렇게 밝았나?

럭키포인트 17,177 개이득

원엽이 2019.05.19 23:40  
캡틴 존나찐따색기네 진짜 ㅉㅉ

럭키포인트 12,124 개이득

동혁이 2019.05.19 23:54  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 17,069 개이득

cooltime 2019.05.20 00:02  
약물이 없으면 넌 뭐지?!

럭키포인트 10,710 개이득

나영 2019.05.20 00:24  
근데 캡틴은 약물이 없어도 영웅이었자나
가끔 잊고있는게 있는데 캡틴은 우리 할아버지보다
틀딱이란 설정임

럭키포인트 12,613 개이득

맛있는석류 2019.05.20 00:53  
[@나영] 약물을 맞고 2차대전 영웅이 되었죠. 그 전에는 정의감많은 약골이었을 뿐이고요.

럭키포인트 12,213 개이득

나영 2019.05.20 01:16  
[@맛있는석류] ㄴㄴ 캡틴아메리카는 2차대전때 수류탄을 온몸으로 감싼 전쟁 영웅이자
동료를 위해 자신을 희생할수 잇는 위대한 군인이었음
정의감은 기본으로 탑재중이었고

럭키포인트 406 개이득

어리석었다 2019.05.20 02:47  
[@나영] 희생정신은 인정하지만 약빨 아니였으면 저기까지 못갔음

럭키포인트 12,817 개이득

버들붕어 2019.05.20 03:02  
[@나영] 전쟁때 수류탄 온몸으로 감싸서 막는씬이 있었던가?? 오래전이라 기억이 가물가물하네
내기억엔 실험실로 가기전에 사람뽑는거 테스트할때 가짜수류탄 온몸으로 막는거밖에 기억이 안나서

럭키포인트 9,312 개이득

노사나노라이프 2019.05.20 08:38  
[@버들붕어] 훈련소에서 약골일때 페기 카터랑 그 상사랑 얘기하던중 누가 후보감인지 알아보려고 가찌 수류탄 던졌었는데 다 토끼고 스티븐 로져스 혼자 수류탄 감싸고 엎드리는 씬 있음ㅋ

럭키포인트 19,407 개이득

이지은 2019.05.20 11:18  
[@버들붕어] ㅇㅇ 전쟁땐 아니고 훈련중에 가짜수류탄으로 검증은 함

럭키포인트 3,037 개이득

김슬기 2019.05.20 11:33  
[@나영] 훈련중에 가짜수류탄 감싼걸로 전쟁 영웅 운운하는건 좀 억지인데..... ㅋㅋ

럭키포인트 12,956 개이득

잠만보 2019.05.20 00:37  
필요할때 지 친구들이랑 숨어지내는 국가반정치적행동에 압장선동하고
쉬고있는 토니한테 가서 가성 깨부시고는
지는 과거로가서 전여친이랑 평생 붕가인생보내고 다늙어터져서 방패만 떠넘기는 최고 재수없는 케릭터

럭키포인트 9,045 개이득

다른관점빌런 2019.05.20 00:55  
씹틀딱쉑 ㅋㅋㅋㅋ 1900년대 초반 출생 답게 앞뒤 꽉 막혔고 자기랑 의견 다른거 절대로 수용못함 ㅋㅋㅋㅋ 윈터 솔져만 봐도 그렇게 시빌 워 보면 복장 터짐 ㄹㅇ

럭키포인트 11,121 개이득

유정연 2019.05.20 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아연맨 말빨로 못이기지

럭키포인트 16,156 개이득

우넘 2019.05.20 04:23  
그래도 앤드게임에서의 캡틴은 정말 멋졌다. 고지식한 정의감 그 자체

럭키포인트 4,700 개이득

일리니아 2019.05.20 15:26  
[@우넘] 뭐가 멋졌냐 아연맨이 멋졌지

럭키포인트 5,396 개이득

네온 2019.05.20 19:37  
[@일리니아] 캡틴 어벤저스 어셈블은 좀 지렸는데

럭키포인트 17,031 개이득

루체 2019.05.20 06:27  
블루스컬 개새기 친구랑 유가족 구타한 새기인데 말 다했지 정신병자임

럭키포인트 8,033 개이득

노사나노라이프 2019.05.20 08:39  
[@루체] 네 아비를 죽인 손의 펀치!  네 아버지가 준 유품으로 방패 후려치기!!
기뉴 2019.05.20 07:24  
수르트:토르 오딘의 자식이여..
토르:수르트 샹놈의 자식이여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

수지미만잡 2019.05.20 07:24  
져도 함께 지는거라고 개소리하고, 철조망 어쩌구 저쩌구 지랄하더니 진짜 희생은 애먼놈이 하고 과거로돌아가서 여친만나서 희희낙락하다 돌아옴

럭키포인트 2,407 개이득

호나우도 2019.05.20 11:20  
[@수지미만잡] ㅇㅇ 결말까지 개새끼 ㅋㅋ
아이언맨 살릴려고 간거 아니였나

럭키포인트 5,417 개이득

주니주니 2019.05.20 15:16  
[@호나우도] 아이언맨 살리려고 돌아간건 아니고 빌려온 스톤들 돌려주러 간거죵

럭키포인트 14,436 개이득

갓데리 2019.05.20 11:12  
씹틴좆메리카

럭키포인트 3,929 개이득

강백호 2019.05.20 11:15  
아버지 죽인 살인마새끼 절친

럭키포인트 2,384 개이득

BASIC 2019.05.20 13:15  
토르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ you people so petty and tiny~

럭키포인트 6,739 개이득

Yggdrasill 2019.05.20 15:59  
지도 비브라늄 방패없으면 줄리엔 강이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

네온 2019.05.20 19:38  
캡틴 = 꼰대
아연맨 = 철저한 개인주의

근데 결국 어벤저스는 죄다 아연맨으로 시작해서 아연맨으로..
제목