홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데글  
페미로 출산율 십창난 나라들 따라가네 유럽같은.... 이민 존나 쉽게할수있도록 법 수정 ㅋㅋ
BEST 2 금빛나침반  
전라도 기반  국회의원들이 많네..  중국 자본의 힘인가.. 나라 망하겠다
18 Comments
HOVAL 2019.05.13 10:39  
?

럭키포인트 2,175 개이득

데글 2019.05.13 10:43  
페미로 출산율 십창난 나라들 따라가네 유럽같은.... 이민 존나 쉽게할수있도록 법 수정 ㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

게짚왕 2019.05.13 10:44  
어설픈 중국 유학생들이랑 조선족 2세는 귀화 가능 하겠네..

럭키포인트 322 개이득

콘샐 2019.05.13 10:52  
와...미쳈다진짜

럭키포인트 2,009 개이득

이정수 2019.05.13 11:03  
일본은 아무리 출산률 개 지랄이 나도 국적법 바꿔서 외국인 들여오겠다는 생각은 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가 민간자본 화교짱깨새끼들한테 잠식당하는거 이제 시간문제일듯 ㅇㅇ

럭키포인트 93 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.13 11:08  
진짜 국회의원들하는놈들중에 나라안팔아먹는 놈이 없구나..하..

럭키포인트 2,418 개이득

우씌 2019.05.13 11:10  
결국은 짱깨 귀화 완화해주겠다는 말이랑 다를 게 없네

럭키포인트 2,699 개이득

금빛나침반 2019.05.13 11:10  
전라도 기반  국회의원들이 많네..  중국 자본의 힘인가.. 나라 망하겠다

럭키포인트 1,752 개이득

마지노 2019.05.13 11:12  
[@금빛나침반] 거의 민평당 애들이네 보니까

럭키포인트 2,364 개이득

부산 2019.05.13 11:11  
아씨1발 출산률이 거지같으면 왜 거지같은지 원인파악해서 고칠생각은 안하고 끝까지 페미년 표얻어쳐먹으려고 지랄병털다가 공산주의 국가 조선족하고 짱깨새끼들 대규모로 귀화신청받으려고하네

럭키포인트 2,030 개이득

어너도 2019.05.13 13:08  
결국 이런 정책에 의해 직접적으로 영향 받는 것은 일반 서민들이지 땅값 싼 곳에 정착하게 될텐데..

럭키포인트 2,732 개이득

시바예드 2019.05.13 17:55  
제주도꼴나겠다

럭키포인트 1,027 개이득

대통령 2019.05.20 07:29  
이 나라는 답이 없다

럭키포인트 18,710 개이득

시바댕댕이 2019.05.20 07:44  
발의는 발의일 뿐임, 터무니없은 발의는 언제나 항상 있어왔음

럭키포인트 11,158 개이득

번저강 2019.05.20 08:43  
시발 숨통좀 틔워주면 우리끼리 알아서 돌아갈 거를 갖다가 어떻게든 안 풀어주려고 용을 쓰는구나

럭키포인트 19,792 개이득

배터리 2019.05.20 12:02  
ㅋㅋㅋㅋ걍 나리갖다팔아라 ㄹ

럭키포인트 8,195 개이득

민주가좋아 2019.05.20 14:51  
나라 조지는데는 정말 타고난 사람들ㅋㅋㅋ 너무 창의적이고 다방면으로 병크를 터뜨리니 저것도 나름 재능이라고 해야될듯

럭키포인트 2,565 개이득

제목