홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엄마가 아들을 사랑하면 무슨 컴플렉스냐??

소희 11 7008 36 0

0C944DF9-70DE-4F8A-9AFC-4B2933BA16C7.png 엄마가 아들을 사랑하면 무슨 컴플렉스냐??

11 Comments
몽키D사나 2019.05.19 21:47  
이오카스테 콤플렉스

럭키포인트 8,216 개이득

번저강 2019.05.19 21:49  
반대로 오이디푸스 콤플렉스 물어보려던거 아니었을까

럭키포인트 7,942 개이득

개붕 2019.05.19 22:50  
[@번저강] 오이디푸스 반댓말 물어보려고 했나본데
진짜 그건 뭐지
아들을 남자이성으로 생각하고 성욕을 느끼면?

럭키포인트 17,169 개이득

열린결말 2019.05.19 21:52  
정상적인 사고군

럭키포인트 15,022 개이득

LACOSTE 2019.05.19 21:57  
그냥 글쓴이 자체가 글쓴이 엄마한텐 콤플렉스일듯 ㅠ

럭키포인트 19,735 개이득

물반고기반 2019.05.19 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,497 개이득

말리크 2019.05.19 23:00  
아... 갑자기 보드워크 엠파이어 생각나네

럭키포인트 12,322 개이득

달타냥냥이 2019.05.19 23:51  
꺼토미컴플렉스

럭키포인트 9,389 개이득

화공기사 2019.05.20 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 후드려맞네

럭키포인트 4,567 개이득

레이니드 2019.05.20 11:59  
생각이란걸 좀 하지..

럭키포인트 17,857 개이득

개불21 2019.05.22 15:18  
엘렉트라 컴플렉스 생각하고 한거 같은데 고건 딸이 아빠 좋아하는거 아님?

럭키포인트 9,596 개이득

제목