홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
비쥬레이 2019.05.19 21:19  
강민경 왜이리 훅 가보이지

럭키포인트 14,052 개이득

우아아운 2019.05.19 21:33  
방송보는내내 강민경 갑자기 늙어보여서 당황했음. 이제 이해리랑 친구라 해도 믿을 정도로 보였음.
화장때문인거 같기도 해서 다음 출연때도 보고싶음.

럭키포인트 17,499 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.19 21:50  
[@우아아운] 개뜬금없긴한데 훅 갔다니까 생각나서
요즘 정형돈 봤음?
박명수보다 늙어보이더라 갑자기
급노화맞았음

럭키포인트 18,274 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.19 22:01  
[@우아아운] 나도 유튜브보면 강민경 좀 늙은것같아서 속상함ㅜㅜ

럭키포인트 13,434 개이득

센서점검필요 2019.05.20 14:14  
[@우아아운] 행사서 실제로 봤는데 오히려 해리 눈나가 더 젊어보임.

럭키포인트 8,062 개이득

우아아운 2019.05.20 14:36  
[@센서점검필요] 실제로 봤는데 그 정도라고???? 그러면 해리가 젊어진건가? 아님 진짜 강민경이 확 늙은건가?
연예인 관리 받으면 노화는 보통 늦게 오지 않나?

럭키포인트 16,904 개이득

센서점검필요 2019.05.20 14:45  
[@우아아운] 해리 눈나는 그냥 알던 그대로 정도인 느낌이었는데
강민경이가 확 늙었음. 한달전 쯤~ 본 게 그랬음.

럭키포인트 3,957 개이득

우아아운 2019.05.20 14:57  
[@센서점검필요] ㅜㅜ
미주사랑 2019.05.19 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,900 개이득

힐노예 2019.05.19 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실자매 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,111 개이득

광광 2019.05.19 22:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득