홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
모나미 2019.05.15 19:59  
마지막 ㅗㅜㅑ. 내성적의 성적이 다른 성적이었구만...

럭키포인트 5,360 개이득

너굴너굴맨 2019.05.15 20:00  
마지막 뭐임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,916 개이득

JORDAN 2019.05.15 20:00  
ㅂㅈ년아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,762 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.15 20:01  
막짤은 다시봐도 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,865 개이득

개붕 2019.05.15 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.15 20:06  
주작이지만 웃김

럭키포인트 6,055 개이득

대통령 2019.05.15 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

포돌이 2019.05.15 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,571 개이득

송하영 2019.05.15 20:14  
너하나쯤은 골로보낼수있어요가 리얼 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 6,057 개이득

유정연 2019.05.15 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,172 개이득

올레 2019.05.15 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내성적이라 ㅂㅈ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 정공아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

조로지방 2019.05.15 20:19  
킹익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

최고다징쟝 2019.05.15 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 마지막글은 잘썼다

럭키포인트 16,950 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.15 20:24  
마지막은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,108 개이득

나영 2019.05.15 20:30  
XX년아 .. 이건 진짜 놀랍다

럭키포인트 781 개이득

크리스마스 2019.05.15 20:31  
진짜 킹익들 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,424 개이득

부산 2019.05.15 20:39  
마지막 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,581 개이득

네임리스 2019.05.15 20:40  
마지막에 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,221 개이득

볼타는댕댕 2019.05.15 20:41  
ㅅㅂ 마지막에 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,075 개이득

오늘밤새 2019.05.15 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,568 개이득

킹조조 2019.05.15 21:14  
킹익

럭키포인트 16,782 개이득

쵸파 2019.05.15 22:00  
병무청 일 ㅈㄴ잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,361 개이득

Helldiver 2019.05.15 22:00  
무슨 죄다 정공들만 모아둔거 같어

럭키포인트 3,903 개이득

하엠봉 2019.05.15 22:04  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,822 개이득

수련 2019.05.15 22:14  
리얼 골때리네

럭키포인트 2,556 개이득

양양양 2019.05.15 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 뭐야

럭키포인트 2,676 개이득

찐종시 2019.05.15 22:19  
저런 정공들 현역왔음어쩔뻔했냐ㅋㅋ

현역-내가 군대는 잡혀왔지만 어쩔수없이 별탈없이 복무하려함

킹익-시발 나는 원래 면제인데 왜 재수없게 4급떠서 공익왔냐 최대한 일안하고 나한테 뭐라하면 뒤진다라는 마인드

럭키포인트 15,523 개이득

해피토나스 2019.05.15 22:25  
마지막에 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

다스베이더 2019.05.15 22:44  
마지막에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

우정사업본부 2019.05.15 23:12  
아 개우끼냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보두박근!!!!!!!

럭키포인트 10,918 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.15 23:13  
하나도 거를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라도 웃김

럭키포인트 4,158 개이득

BECKHAM 2019.05.16 00:04  
마지막에서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

dongp1 2019.05.16 00:07  
5월들어서 제일 터졌네

럭키포인트 7,805 개이득

조나단 2019.05.16 02:53  
난 공익 초반에 병가 하루 쓰고 안썼는데
그것도 친구들이랑 놀러간다고 구라로..
그뒤로 존나 신경쓰여서 병가 한번도 안쓰고 휴가만 쓰고 소집해제했다

럭키포인트 19,525 개이득

마이클캐릭 2019.05.16 04:24  
막잘갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,861 개이득

joejoe 2019.05.16 07:43  
중간중간 머가 껴잇는거같긴한데 모르겟다

럭키포인트 12,310 개이득

안산 2019.05.16 09:05  
처음꺼는 여자가 존나 잘못한거같은데  미지막은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

조혜련태보해 2019.05.16 12:11  
킹갓공익들 차냥해

럭키포인트 1,184 개이득

도리도리곰 2019.05.16 12:26  
다들 작가냐ㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,110 개이득

아니오 2019.05.17 21:48  
뭐야 문과만 공익가나

럭키포인트 7,660 개이득

제목