홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최유정

박신혜 16 2355 19 31

16 Comments
석대치겠다 2017.09.21 17:09  
씨발 표시 해라 뒤지기전에

럭키포인트 10 개이득

?? 2017.09.22 00:33  
[@석대치겠다] 제목이 최유정 떡하니 쓰여있는데 왜 들어와서 지랄이고 ㅋ
류석춘 2017.09.21 17:13  
마 조심안하나
임나연 2017.09.21 17:30  
유댕이 커엽노
박신혜 2017.09.21 17:32  
[@임나연] 긍께 ㅋㅋㅋ 유댕이 귀여운데 다들 왜그러지?ㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.21 17:43  
[@박신혜] 나도 너무 까이는거 같아 좀 안타깝다
BusterPosey 2017.09.21 17:31  
비추 쌓이는 속도봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소명 2017.09.21 17:31  
정예인 2017.09.21 17:36  
귀여운데.. 막 못생기게 나온 것도 아니고 왜들 그랴..
사나마나 2017.09.21 18:28  
왜 지금이 더 못생긴거같냐 점점더 못생겨짐..

럭키포인트 2 개이득

ㅇㅇ 2017.09.21 19:10  
귀엽기만 하고만 개집놈들 또또 심술부리네 ㅋㅋ
유애나 2017.09.21 19:38  
요즘 애들의 미모판단 수준을 알려주는 지표같은 아이 ㅋㅋㅋ
이뻐서 그런거냐 귀여워서 그런거냐?
아니면 평범해서 그런거냐?
외모가 평범하니까 막 만만해보이고 나도 가능성 있다 이런건가?
가나다fkfkfk 2017.09.21 20:40  
우워... 비추 봐. ㄷㄷㄷㄷ
skaieas 2017.09.21 22:20  
귀여운데...귀엽다는 사람들은 나이좀 있고 보통 아이돌이랑 비슷하거나 어리면 자기 상상속 이상형 아니면 다 못생겼다함
천원짜리오백원짜리 2017.09.21 22:58  
제목써놨는데 굳이 들어와서 비추박는거보소..ㄷㄷ
레오나르도디카프리오 2017.09.22 09:10  
얘는 그냥 귀여운 표정만 했으면 좋겠어...
제목