홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
??? : 요즘 집현전 편한가 보다 잠도 자고
BEST 2 리플레조  
하지만 신숙주는 세종대왕의 은혜를 걷어차버리고 단종을 폐위시키는데 한몫하지
BEST 3 Ghspt  
당직 근무하다가 졸았는데 사단장 옷이 덮어져있는 상황인가?
18 Comments
했네했어 2019.04.21 22:19  
??뭐지?? 하다가 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

Ghspt 2019.04.21 22:19  
당직 근무하다가 졸았는데 사단장 옷이 덮어져있는 상황인가?

럭키포인트 11,567 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.21 22:46  
[@Ghspt] 사단장도 아니고 대통령, 국방부장관급 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,106 개이득

쓰래빠 2019.04.25 16:59  
[@Ghspt] 포스타정도는 되야되지 않을까?

럭키포인트 12,949 개이득

물반고기반 2019.04.21 22:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,765 개이득

장사셧제 2019.04.21 22:21  
??? : 요즘 집현전 편한가 보다 잠도 자고

럭키포인트 13,817 개이득

qpqpqp 2019.04.21 22:26  
[@장사셧제] 소오름

럭키포인트 13,354 개이득

모기라떼 2019.04.21 22:22  
근데 저거 당직이 아니고...그냥 신숙주 혼자 밤늦게까지 공부하던거임 ㅠㅠ

럭키포인트 2,066 개이득

하느님 2019.04.21 22:25  
[@모기라떼] 뭐든....  하사가 지통실서 자다가 사단장 옷이 내 위에 있으면 하 씨바 소리부터 할듯

럭키포인트 476 개이득

노모어 2019.04.25 19:40  
[@하느님] 사단장: 아직 안갔다. 새끼야.

럭키포인트 2,493 개이득

리플레조 2019.04.21 22:32  
하지만 신숙주는 세종대왕의 은혜를 걷어차버리고 단종을 폐위시키는데 한몫하지

럭키포인트 1,548 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.21 22:46  
[@리플레조] 숙주나물의 유래
시발년아 2019.04.21 22:57  
[@리플레조] ㅇㄱㄹㅇ 개쉑

럭키포인트 4,901 개이득

메틴 2019.04.21 22:37  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,271 개이득

고광렬 2019.04.21 23:20  
꿀잠~

럭키포인트 10,039 개이득

개붕 2019.04.21 23:59  
자니?

럭키포인트 8,362 개이득

녁녁녁 2019.04.25 16:26  
생각해보니 존나 무서울듯
신숙주 본인도 타고난 수재에 일공부 둘다 진짜 존나 열심인데
임금이란 인간이 지보다 더한 천재에 더한 워커홀릭이니..

럭키포인트 1,775 개이득

나그네요 2019.04.25 18:55  
숙주나물의 어원

럭키포인트 1,600 개이득

제목