홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갬성충  
ㅇㅇ 방구석 파오운이라 배달 많이 먹는데 좀 너무 양아치들 많더라. 사오십대 아저씨나 가게 아주머니가 직접 배달왔을때랑 대행이랑 온도차가 너무심함
BEST 2 알파고  
근데 최소한 자기랑 엮이는 사람들한테도 기본적인 인사도 안하는건 못배워먹은거 맞음
BEST 3 포도대장  
[@라끄베르] 꼰대거르고 솔직히 인사도 안하는건 기본이 안된것들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
108 Comments
레알꼰대 2019.04.24 22:53  
이걸 꼰대라고 까대는 것들은 역지사지로 한번 생각해바라
니들 같으면 그런가 보다 하고 넘어 가겠냐?
사람이 한두번 보고 말 관계에서는 저지경이든 나발이든 신경 안쓰이지
근데 매일 보는 면상이고 저놈이 내 대신 고객한테가서 물건을 전달해야되는 말 그대로 대행인데 딱 봐도 사이즈 안나오냐 어떻게 행동할지
쌍방 잘못이 아니고 저건 근본이 안되있는 대행 새끼가 문제인거다

럭키포인트 3,133 개이득

다니입 2019.04.24 23:45  
[@레알꼰대] 닉값 ㅇㅈ

럭키포인트 1,995 개이득

산낙지먹고싶다 2019.04.24 23:15  
왜 굳이 싸워서 진흙탕 싸움으로가냐 맘에 안들면 그냥 바꾸지

럭키포인트 5,959 개이득

쿵쿠 2019.04.24 23:29  
굳이 가르치려들 필요가있을까? 기본이 안된애들은 언젠가 어디서 한번 크게 델건데 굳이 자기 감정손해보면서 그럴필요없다고봄

럭키포인트 2,761 개이득

천사시리 2019.04.24 23:36  
인사가 무에 힘들다고;;;

럭키포인트 9,183 개이득

일리니아 2019.04.25 04:39  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 먼저 인사하면 무슨 건물이 무너지냐?
먼저 안녕? 이러면 인사 안할사람이 있으려나 자기도 인사 안하면서 배달대행한테만 인사하라는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

명운 2019.04.25 09:13  
[@일리니아] 글에 쓰인걸 보면 먼저 인사를 해도 배달오는 애가 이어폰 끼고 있느라 말을 알아듣지도 못하는거 같네요 뭐 추측일 뿐이지만..

럭키포인트 9,707 개이득

환장 2019.04.25 14:40  
인사를 받고 싶다면 너부터 인사를 해라.

럭키포인트 2,165 개이득

제목