홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘더맨  
간질환자들을 위해 대마기름 만큼은 합법화 되길...
BEST 2 엘더맨  
[@고기] 대마가 입문마약이라는건 근거없는 얘기로 알고 있는데, 미국에서 정치적인 이유로 대마를 금지 하면서 만든 이야기로 알고 있음

닉슨 정부 시절 내각중 한명이 정치적인 목적으로 대마를 이용 하였고, 자신들(닉슨정권)이 주장한 대마의 안좋은점이 사실이 아님을 알고 있었다고 고백한것도 있음
BEST 3 미쿡인  
[@마미손] 전 미국 국적이고 한국 들어갈일없어서 상관없음
60 Comments
칸타타 2019.04.24 15:32  
ㅋㅋ 마약으로 안걸린 사람이 저런 이야길 해야 통하지

럭키포인트 6,522 개이득

오수형 2019.04.24 15:48  
난 대마는 합법화 한다면 동의하는 입장
그리고 술도 담배도 되는데 대마는 뭐가 문제일까 싶고
일단 불법으로 정해놓았으니 하면 안되지만
합법논의는 해봄직하다 생각함
포도대장 2019.04.24 16:05  
술보다 대마가 낫지
맥짱 2019.04.24 16:53  
그래도 하지말라는건 하지마

럭키포인트 14,665 개이득

광광 2019.04.24 17:08  
대마는 규제가 어느정도 풀릴법도하지만 우리나라는 파워유교국가라..

럭키포인트 8,131 개이득

후두둑 2019.04.24 18:29  
몸에 안좋은건 담배와 술이 더 심하겠지만, 술 그리고 대마 둘중에 하나는 불법이여야한다고 생각함. 그 두개를 한꺼번에 같이하면 진짜 더 큰 사건 사고가 많이 생길꺼임.

럭키포인트 11,126 개이득

시발년아 2019.04.24 19:23  
지금 우리나라가 대마규제 논할 레벨이냐? 성규제나 좀 풀어줘

럭키포인트 2,729 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.24 22:24  
담배가 더 안 좋다곤 하는데. 대마가 식품처럼 누구나 해도 되고 문제가 없는 인식이었다면 힙합 친구들이 안했을거 같움

럭키포인트 5,845 개이득

다드다리오 2019.04.24 22:26  
정준영이 저런 얘기도 했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,654 개이득

먹방 2019.04.25 02:31  
본능적으로 느껴으져쓰~넌나으 사라미 댄다는글 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,603 개이득

제목