홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
tchai 2019.04.24 14:00  
뜬금포..

럭키포인트 6,439 개이득

시발년아 2019.04.24 14:02  
90년대 감성 개그인디..

럭키포인트 4,732 개이득

EXID 2019.04.24 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머펀치식 개그

럭키포인트 4,771 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.24 14:07  
최불암시리즈같네

럭키포인트 672 개이득

당연한말만하기 2019.04.24 14:08  
이거 2000년대 터미널가면 유머책에 나오는 그런 성인유머같은데ㅋㅋㅋ 어릴때 몰래몰래봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

갓조현 2019.04.24 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음ㅋㅋㅋㅋ콧물나왓네

럭키포인트 10,914 개이득

놀다가총각 2019.04.24 14:12  
아씨ㅂㅏㄹ 오른팔이네...

럭키포인트 4,537 개이득

말술소녀밍키 2019.04.24 14:13  
ㅋㅋ.. 사투리?

럭키포인트 7,373 개이득

아이엔율 2019.04.24 14:26  
횐님의 유머에 박수 치고 갑니다.

럭키포인트 2,845 개이득

구해줘 2019.04.24 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

강백호 2019.04.24 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 배워갑니다

럭키포인트 5,971 개이득

개붕 2019.04.24 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ문대ㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

개집퀸 2019.04.24 14:34  
8090 개그..

럭키포인트 7,100 개이득

탐켄치 2019.04.24 14:38  
젖문대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,536 개이득

mamba 2019.04.24 14:49  
진짜 이유머 10년은 넘은거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

성인나이트 2019.04.24 14:53  
저기.. 인문대도 될까요?

럭키포인트 6,189 개이득

다예 2019.04.24 20:19  
[@성인나이트] 입으로 마구 문대는 것이다

럭키포인트 10,220 개이득

개dog킹 2019.04.24 14:53  
우와,....충격적이네....

럭키포인트 5,475 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.24 14:55  
빌드업 능력에 감탄했다

럭키포인트 9,720 개이득

임보라 2019.04.24 14:55  
다들 좋아 죽을라하는걸 보니 다음에 또 올려야겠다:)

럭키포인트 9,092 개이득

LACOSTE 2019.04.24 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김
이런 류의 개그 계속 올려주감

럭키포인트 12,020 개이득

크앙z 2019.04.24 15:25  
이글 진짜 오랜만에 다시보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

핏빛혈랑 2019.04.24 15:32  
개그가...80년대 개그잡지에나 나올법한...

럭키포인트 2,521 개이득

센세에 2019.04.24 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 문대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

PlusWhite 2019.04.24 15:58  
나 이런 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.24 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,670 개이득

영자너어어어 2019.04.24 20:26  
아재개그 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

딕고 2019.04.24 20:31  
아 욕나온다 이 개그에 웃는 내게... ㅠㅠ

럭키포인트 8,539 개이득

LUCY 2019.04.24 20:34  
군대에서 대대장이 해준 유머네;;

럭키포인트 1,962 개이득

꽁치 2019.04.24 20:35  
십오년전에 본거같다

럭키포인트 8,253 개이득

마이클캐릭 2019.04.24 21:03  
빌드업 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드게임보다 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,696 개이득

사쿠라 2019.04.24 23:09  
ㅋㅋㅋㅋ존나웃긴뎈ㅋㅋ

럭키포인트 10,712 개이득

천사시리 2019.04.24 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없이 웃기네...ㅋㅋ

럭키포인트 5,996 개이득

다리사이그곳에 2019.04.25 01:51  
미친 생각없이 보다가 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,388 개이득

콩벌레 2019.04.25 08:09  
(.................)

럭키포인트 13,819 개이득

멋쟁이대표 2019.04.25 10:20  
전문대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

조혜련태보해 2019.04.25 13:18  
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 13,446 개이득

hokipoki 2019.04.25 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,143 개이득

카스 2019.04.25 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ