홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
폰이 뛰어내렸다는게 학계의 정설
22 Comments
Netflix 2019.04.22 21:43  
폰이 뛰어내렸다는게 학계의 정설

럭키포인트 8,038 개이득

Diablo 2019.04.22 21:43  
폰이 자살ㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

물반고기반 2019.04.22 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,391 개이득

아린클 2019.04.22 21:45  
나좀 죽여줘 하고 뛰어내린듯

럭키포인트 4,316 개이득

개붕 2019.04.22 21:45  
이정도면 안락사

럭키포인트 2,704 개이득

캡치 2019.04.22 21:54  
12년에 갤3썼던거 같은데

럭키포인트 11,272 개이득

핏빛혈랑 2019.04.22 22:01  
나 아직 갤3lte 쓰는데..-0-

럭키포인트 11,253 개이득

당연한말만하기 2019.04.22 22:02  
갤3는 기억도 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,075 개이득

한가인 2019.04.22 22:03  
ㅋㅋㅋ몇년도 글임?? 올해는 설마 아니겠고

럭키포인트 14,376 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.22 22:05  
[@한가인] 검색해보니 3일전 글 ㅋㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/204712044

이미 오피셜 떴네 갤쓰리가 투신한 것으로

럭키포인트 12,103 개이득

한가인 2019.04.22 22:09  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 및힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저정도면 삼성에서 뭐해줘야되는거 아니야
광광 2019.04.22 22:07  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,981 개이득

발라모굴라스 2019.04.22 22:08  
갤럭시가 은근 내구성이 개쩌는거 같음 엣지가 나온순간부터 내구성 시망 되가는중 ㅅㅂ

럭키포인트 13,303 개이득

뚜비 2019.04.22 22:12  
뽐뿌인가 저기?

럭키포인트 3,901 개이득

미미짱의복수 2019.04.22 22:20  
울 아부지도 얼마전에 겔3에서 겔10으로 갈아타심 ㅠㅠ

럭키포인트 5,243 개이득

MSSS 2019.04.22 22:24  
오늘 차타고 가는데 배달원 와리가리 하는 도중에 폰 탈출하더라ㅋㄱㅂ

럭키포인트 1,721 개이득

개리온 2019.04.22 23:04  
자살ㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

비트코인2800층 2019.04.22 23:30  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,352 개이득

장사셧제 2019.04.23 09:46  
난죽택 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,681 개이득

나영 2019.04.23 11:14  
이제 보내줘야지 ㅋㅋㅋ