홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김선생님  
이쁜건 3년가지만
못생긴건 평생간다.
BEST 2 이연걸  
[@원빈닮음] 모성애의 위대함 아닐까? 우리 엄마도 그러시거든 ㅠㅠ
BEST 3 오리배  
[@원빈닮음] 엄마랑 결혼할거 아니자나ㅠㅠ
23 Comments
원빈닮음 2019.04.22 16:52  
아니야.. 울엄마는 내가 젤멋지댔어..

럭키포인트 867 개이득

이연걸 2019.04.22 16:53  
[@원빈닮음] 모성애의 위대함 아닐까? 우리 엄마도 그러시거든 ㅠㅠ

럭키포인트 1,012 개이득

오리배 2019.04.22 16:53  
[@원빈닮음] 엄마랑 결혼할거 아니자나ㅠㅠ

럭키포인트 14,409 개이득

원빈닮음 2019.04.22 16:54  
[@오리배] ㅠㅠ얼마전에 농담으로 그말했더니 기겁하시더라..
왜부랄 2019.04.22 17:24  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기겁할정도라니

럭키포인트 5,808 개이득

몽키D사나 2019.04.23 02:57  
[@원빈닮음] 어머니도 이상형이 있는걸?

럭키포인트 13,406 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.23 03:39  
[@원빈닮음] ㅠㅠ

럭키포인트 4,169 개이득

장사셧제 2019.04.23 09:47  
[@원빈닮음] 어머니를 혼내주다니 당신은 도대체...

럭키포인트 14,886 개이득

우씌 2019.04.22 16:56  
이쁜게 최고야

럭키포인트 9,969 개이득

나성범 2019.04.22 16:57  
가슴 크기가 더 중요한거 같다..

럭키포인트 4,627 개이득

프로불편러 2019.04.22 16:58  
[@나성범] 살쪄도 가슴은 커집니다

럭키포인트 56 개이득

김선생님 2019.04.22 16:59  
이쁜건 3년가지만
못생긴건 평생간다.

럭키포인트 14,700 개이득

ZICO 2019.04.22 18:12  
[@김선생님] 대를 이어서 감

럭키포인트 14,547 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.22 17:01  
고전유머에 이쁘면 얼굴값, 못생기면 꼴값한댔는데 그게 진리였어.

럭키포인트 14,384 개이득

와우땡잡았으 2019.04.22 17:22  
와이프가 이쁘니 싸우다가도 잠들어있는 모습보면 풀리더라.

럭키포인트 13,296 개이득

이주빈 2019.04.22 17:31  
어 진짜 이뻐야함 이쁜거 3년간다지만 지랄임 이쁜거 평생감 진짜 이쁜여자친구만나보니까 계속봐도 이쁘다고 느껴졌음

럭키포인트 12,838 개이득

우엑 2019.04.22 17:51  
이쁘면 3대 간다

럭키포인트 10,034 개이득

MARVEL 2019.04.22 18:05  
그냥 예쁜거보단 연애할때 모습이 계속 가는게 더 좋을꺼 같다
어차피 내 눈에는 예뻐보여서 연애하고 결혼한건데 결혼한뒤로 자기관리 없이 뒤룩뒤룩 살찌고 그런 모습들보면서 사니까

럭키포인트 9,364 개이득

시펄 2019.04.22 18:59  
이쁜건 3년 간다고 하는 사람들은 못생긴 여자와 결혼한 패배자일뿐

럭키포인트 13,985 개이득

물반고기반 2019.04.22 21:46  
누가 3년이래.....진짜  이쁜건 평생 간다.....

럭키포인트 14,705 개이득

으락 2019.04.23 01:07  
외모는 스펙이 맞는듯

럭키포인트 3,690 개이득

qwerty666 2019.04.23 05:50  
이쁜외모 유지는 여자가 얼마나 노력하느냐에 달렸음..살다보면 처음 외모보다 많이 달라질걸..

럭키포인트 11,797 개이득

원파운드 2019.04.23 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 유전적으로 타고나야합니다ㅋㅋㅋㅋ오늘도 개집보며 웁니다.

럭키포인트 4,403 개이득

제목