홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
10 Comments
천우희 2019.04.22 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

너굴맨 2019.04.22 02:02  

럭키포인트 141 개이득

RRL­ 2019.04.22 09:16  
[@너굴맨] 이 앞짤도 같이 오면 더 웃길텐데 ㅋㅋㅋㅋ
할아버지가 건배! 하니까 저 시집 오신 분이 간빠이~! 하니까 벌어진 일들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

Steam 2019.04.22 02:19  
대체용품이 없어요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,610 개이득

Helldiver 2019.04.22 02:53  
비디오 카메라가 일제말고 있긴해?

럭키포인트 6,675 개이득

붕붕 2019.04.22 03:20  
[@Helldiver] 네 있어요

럭키포인트 10,699 개이득

코넷 2019.04.22 09:21  
[@Helldiver] 소니 캐논 파나소닉 JVC 등등 비디오카메라 캠코더 시장은 일제가 독식하다싶이 하긴함. 미국기업 중에서는 코닥(파산)도 있음.

하지만 요즘엔 대체촬영장비가 발전함에 따라.. 스마트폰으로도 4K 및 장시간 촬영가능. 고프로나 소니 액션캠등 소형캠의 발전.

DSLR의 대체화 등등 캠코더 시장은 많이 죽었다고 볼수있음.

럭키포인트 2,334 개이득

두더기 2019.04.22 10:20  
[@Helldiver] 개인은 캠코더 자체를 잘 안쓰지 요즘..폰이 워낙 좋아서

럭키포인트 6,871 개이득

qwerty666 2019.04.22 05:10  
일제 퀄리티 좋은건 인정.. 깔땐 까고

럭키포인트 2,921 개이득

hokipoki 2019.04.22 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

제목