홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캡틴마블보다 낫다던 DC 샤잠 근황

소희 47 8544 26 0

번개닦이.jpeg 캡틴마블보다 낫다던 DC 샤잠 근황.jpg

ㅈ망.png 캡틴마블보다 낫다던 DC 샤잠 근황.jpg

개봉 4일차 불금 금토끼고 관객수 겨우 376,200명 (캡틴 마블 4일차 - 2,189,234명)

토요일 관객 159,722명 (캡틴 마블 개봉 후 첫 토요일 - 1,001,714명)

DC영화 최초로 "성공적인 전작" 버프 받고도

빈집털이도 못하는 최악의 성적 기록 중

Best Comment

BEST 1 쑥대밭  
내 주위에 본 사람들 다들 재미없다더라..

보면 죽여버린다고 그러던데???? 걍 바닥에 만원 뿌리래

시간과 돈 다 날리지 말고 돈만 날리라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 Comments
쑥대밭 2019.04.07 10:33  
내 주위에 본 사람들 다들 재미없다더라..

보면 죽여버린다고 그러던데???? 걍 바닥에 만원 뿌리래

시간과 돈 다 날리지 말고 돈만 날리라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

PPAP 2019.04.07 10:34  
샤잠 조또 재미없다던데
차라리 장르를 어린이코미디영화로 해야된다고 함

럭키포인트 2,246 개이득

HOMER 2019.04.07 10:34  
이젠 히어로물 한물 가지 않을까
난 좀 질리는데

럭키포인트 2,848 개이득

데미언릴라드 2019.04.07 10:49  
[@HOMER] 엔드게임 이후로는 히어로 영화 인기가 줄어들꺼 같음

럭키포인트 5,521 개이득

생활건강 2019.04.07 23:09  
[@데미언릴라드] 절대 그럴일은 없을꺼 같은데

럭키포인트 165 개이득

Oㅏ스라다 2019.04.22 08:33  
[@생활건강] 나도 동감, 샤잠이 dc코믹스에서도 인기가 없던겄도 있고
앞으로 개봉할 디즈니의 알라딘,라이온킹 처럼
90년대에 인기 있던 리메이크 주제는 흥행 할거라 봄

럭키포인트 5,564 개이득

원빈닮음 2019.04.07 10:34  
내주위엔 샤잠에대해 말하는사람이없드라..

말다했찌..

럭키포인트 5,104 개이득

혼잣말머신 2019.04.07 10:34  
어느순간부터 뭔가 코믹스러운 히어로물이 많아졌어 코믹은 데드풀 같이 18세 아니면 넘 유치함

럭키포인트 5,169 개이득

젠틀맨 2019.04.07 10:35  
노잼........

럭키포인트 80 개이득

개피 2019.04.07 10:36  
유치하고 재미없어여
보다 잠들어버림

럭키포인트 6,008 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 10:40  
뭔가 인도영화같애서 안 보나ㅋㅋ 포스터에서부터 노잼스멜이 풀풀 풍기긴 하니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,744 개이득

썸퍼 2019.04.07 10:41  
[@식빵에는딸기쨈] 생긴게 인도인같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,265 개이득

날아간다 2019.04.07 10:42  
애당초 로튼 지수 볼 줄도 모르는 것들이
캡마 까고 싶어서 설레발 쳐댈때 알아봤다

럭키포인트 2,074 개이득

썸퍼 2019.04.07 10:42  
영화관알바중이라 샤잠봤음 진짜 노잼임 진짜 타게팅을 어린이로 잡은게 문제임 적어도 15세 이용가는 되야함
에비츄 2019.04.07 10:45  
내친구가 봤는데 내가 평점들보고 친구한테 좀 별로였지? 라고 물었더니 친구가 존나재밌다고 나더러 꼭보라고 그러던데,, 물귀신이였네

럭키포인트 2,130 개이득

호또 2019.04.07 10:46  
포스터만봐도 보고싶지않게생김

럭키포인트 2,052 개이득

모나미 2019.04.07 10:49  
도대체 얼마나 노잼이길래...?

럭키포인트 974 개이득

100수 2019.04.07 10:49  
캡마도 봤고 샤잠도 봤는데 캡마가 차라리 나음. 후레쉬맨 딱 그 수준임.

럭키포인트 6,412 개이득

꼬오온대 2019.04.07 10:53  
유치한대 10살 아들이랑 보러 가니까 아들은 드럽게 좋아함

잔인한거 조금 밖에 없던데 그거 빼고 어린이 영화로 했으면 흥행 나름 성공했을듯

럭키포인트 6,638 개이득

요정나코 2019.04.07 10:53  
첨엔 웃기네 하고 봤는데 진짜 유치함,,,,

누가 평에 히어로물을 보러 왔는데 전대물을 봤다고 하는데 딱 그거였음...

럭키포인트 1,277 개이득

다드다리오 2019.04.07 10:54  
개봉날 4dx 로 봤다
돈과 시간을 버리고 싶다면 외쳐봐 샤잠!

럭키포인트 7,343 개이득

Litigious 2019.04.07 10:55  
내 친구 웬마하면 영화 다 재밌게 보는 친구있는데 재미없게 봤디야..

럭키포인트 6,831 개이득

쿡아 2019.04.07 10:57  
열혈사제급막장 오글거림인가

럭키포인트 7,179 개이득

자판고장 2019.04.07 11:08  
샤잠. . . 알라딘이 더 재밋어요

럭키포인트 4,281 개이득

삼성 2019.04.07 11:18  
파워레인져 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,850 개이득

빈츠 2019.04.07 11:30  
샤잠, 캡틴마블 둘다 봤는데 둘다 유치하기만 하고 별로.

럭키포인트 7,883 개이득

MaurizioSarri 2019.04.07 11:37  
미국에선 초대박났다던데

럭키포인트 5,334 개이득

우씌 2019.04.07 11:42  
너무 유치해 ㅠ

럭키포인트 184 개이득

MHLER 2019.04.07 12:19  
2복동

럭키포인트 6,029 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.07 12:24  
유치해서 못 봐주겠다더라ㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

붕붕 2019.04.07 12:36  
샤잠은 아무래도 한국에서는 인지도가떨어지니 어쩔수없더라구요
그래도 전 나름 재미있게봤네요
슈퍼맨나오는걸보면 멀티유니버스 계획도 있는듯하네요 ㅎ

럭키포인트 1,757 개이득

jamam 2019.04.07 12:38  
내친구는 재밋다고하던데  그냥 영화 제목이 맘에안들어서 안보는중

럭키포인트 5,508 개이득

필리 2019.04.07 13:51  
아니 시발 절대 보-지마ㅡㅡ

럭키포인트 1,084 개이득

니콘캐논 2019.04.07 13:52  
파워레인져가 더 재밌음
진짜 보는 순간 내내 병맛밖에 없고 중딩도 이거보고 개유치하다 할듯
디씨의 수준 한계를 보여주는 아쿠아맨은 개 뽀록인듯
디씨 특유의 그 베트맨 슈퍼맨 엄마이름 같다고 싸우다 만 어처구니 없는 스토리
원더우먼 급 각성하더니 뛰기만 해도 뒤로 날라가는 사람들과 팔 엑스로 하니 죽는 빌런
존나 큰 빌런인줄알았다가 슈퍼맨 입김에 농락당하고 죽는 마무리스토리
이거 다합쳐도 샤잠에 쨉도 안됨. 내 인생 역대 최악의 영화중 하나.

럭키포인트 5,649 개이득

마미손 2019.04.07 13:52  
초딩용

럭키포인트 5,466 개이득

망치 2019.04.07 14:06  
영화 하는지도 몰랏음;

럭키포인트 2,502 개이득

쏘름 2019.04.07 15:04  
애들영화 그 정도...

마블처럼 유니버스가 제대로 갖춰져서 안보면 다음 영화관람에 영향이 가지 않는 이상 돈주고도 안 볼 듯

럭키포인트 5,719 개이득

qlalf 2019.04.07 19:10  
오늘 보고 왔는데 딱 우리아들 수준...(11살)
우뢰매 미국판.

럭키포인트 1,151 개이득

광광 2019.04.07 19:26  
어린이용

럭키포인트 5,606 개이득

네온 2019.04.08 14:28  
아콰맨이 떡상해놓은거 샤잠이 존버로 바꾸고 있다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

째까 2019.04.22 08:22  
DC는 첫단추부터 잘못 끼워져서 마블처럼 서로 버프를 못받음.

럭키포인트 9,733 개이득

예슬로우 2019.04.22 08:23  
크리스마스 가족영화라서 그래 ㅡㅡ;;
유치해서 눈을뜨고 볼수가없음

럭키포인트 13,704 개이득

Oㅏ스라다 2019.04.22 08:39  
솔직히 mb코믹스 만큼 dc는 모르는 사람이 더 많아서 라고 생각함
첵스오즈맘 2019.04.22 09:40  
친구가 보자고 꼬시는거 안갔음ㅋㅋ
다른애랑 둘이 갔는데 영화관 진짜 둘이 전세내고 자다왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

네모° 2019.04.22 09:44  
내가 영화관에서 보다가 유일하게 잠들어 버렸던 영화 ...

럭키포인트 9,318 개이득

에이미아담스 2019.04.22 10:25  
관람연령을 8세 이하로 했어야 됐다
유치의 끝을 달리는 영화

럭키포인트 5,747 개이득

성인나이트 2019.04.22 11:22  
그래도 4UBD은 하겠는걸

럭키포인트 2,972 개이득

제목