홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일회용숟가락  
쉴틈없는 노동으로 벌주다니.....
BEST 2 과외하는오빠  
구매해서 혼내주자
BEST 3 형불렀냐  
뭐야..쉴새없이 노동을시켜줘야하겠는걸?
10 Comments
과외하는오빠 2019.04.21 22:17  
구매해서 혼내주자

럭키포인트 1,627 개이득

장사셧제 2019.04.21 22:21  
먹어서 혼내주는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,326 개이득

mamba 2019.04.21 22:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

일회용숟가락 2019.04.21 22:57  
쉴틈없는 노동으로 벌주다니.....

럭키포인트 10,281 개이득

주이 2019.04.21 23:12  
닭 :  어리둥절?

럭키포인트 3,869 개이득

김설현 2019.04.22 00:37  
그래서 어디야? 나도 시킬래

럭키포인트 14,887 개이득

장사셧제 2019.04.22 07:33  
[@김설현] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1892112

럭키포인트 8,876 개이득

형불렀냐 2019.04.22 01:45  
뭐야..쉴새없이 노동을시켜줘야하겠는걸?

럭키포인트 5,981 개이득

멋쟁이대표 2019.04.22 10:26  
쉴틈없는 노동의 무서움을 보여줘야지

럭키포인트 8,856 개이득

o스누피o 2019.04.22 10:45  
야래야래~ 그런짓을 하고도 무사할줄 알아 닝겐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

제목