홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Asd7790  
저렇게 이름 짓는거도 주의해라ㅋㅋ

초딩 원어민 시간때 영어 이름 ho로 지으니까 원어민이 쪼개더라ㅋㅋ
무슨뜻인지아냐구ㅋㅋ

알고보니 매춘부라는 뜻이더라ㅋㅋ
17 Comments
대통령 2019.04.21 21:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

qpqpqp 2019.04.21 21:52  
할리라예

럭키포인트 11,862 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.21 22:03  
랩 몬스터

럭키포인트 13,235 개이득

수색 2019.04.21 22:14  
내 이름은 타노스야

럭키포인트 4 개이득

광광 2019.04.21 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

Asd7790 2019.04.22 00:01  
저렇게 이름 짓는거도 주의해라ㅋㅋ

초딩 원어민 시간때 영어 이름 ho로 지으니까 원어민이 쪼개더라ㅋㅋ
무슨뜻인지아냐구ㅋㅋ

알고보니 매춘부라는 뜻이더라ㅋㅋ

럭키포인트 9,248 개이득

괴기사탕봉봉 2019.04.22 02:33  
[@Asd7790] Whore 말씀하시는 거?

럭키포인트 4,534 개이득

VereinigtEuch 2019.04.22 04:05  
[@괴기사탕봉봉] 보통 줄여서 hoe라고 많이씀

럭키포인트 11,539 개이득

qwerty666 2019.04.22 04:08  
[@Asd7790] you complete me ho

럭키포인트 14,554 개이득

어릿광대 2019.04.22 09:41  
[@Asd7790] 우리나라 이름중에 창년있잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,754 개이득

돈좀주라 2019.04.22 00:26  
난 이름 끝자가 강 인데 갱이냐고 물어보는 애들 있더라

럭키포인트 3,912 개이득

망금자 2019.04.22 01:05  
외국인이 내이름은 김춘복 입니다 같은느낌이겠네

럭키포인트 14,045 개이득

형불렀냐 2019.04.22 01:44  
난..jake 인데 왜 동기들이 젝이라고 불렀는지 아직도 모르겟다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,390 개이득

인조인간18호 2019.04.22 02:52  
이거 어떤 사람이 혼자서 쑹원 쌩원 이런면서 찍은거 생각나네

럭키포인트 6,882 개이득

qwerty666 2019.04.22 04:08  
[@인조인간18호] https://www.youtube.com/watch?v=p1RKkRCiU90
힐노예 2019.04.22 05:54  
이름 뒤가 일 인데 eel은 장어 잖아..

럭키포인트 8,163 개이득

안알랴쥼 2019.04.22 14:20  
심익현ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,848 개이득

제목