홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬추링  
여기도 저런 아이돌빠는 돼지들 많던데

개집프사 아이돌로 하는놈들 대부분 ㅋㅋ
BEST 2 도톰볼  
[@꼬추링] 그리고 거짓말처럼 아무도 댓글을 달지 못했다
39 Comments
사나 2019.04.20 14:27  
계업상포 핡

럭키포인트 2,861 개이득

오수형 2019.04.20 14:28  
아나타가 와타시를 기어쿠 해주는것....!!
와따시는 그거면.. 젯타이 충분하니까

럭키포인트 8,022 개이득

김도아 2019.04.21 21:10  
[@꼬추링] 왜 시비냐

럭키포인트 585 개이득

꼬추링 2019.04.20 14:50  
여기도 저런 아이돌빠는 돼지들 많던데

개집프사 아이돌로 하는놈들 대부분 ㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

도톰볼 2019.04.20 15:29  
[@꼬추링] 그리고 거짓말처럼 아무도 댓글을 달지 못했다

럭키포인트 9,340 개이득

주모 2019.04.20 15:36  
[@꼬추링] 와...아이돌 프사달고 있는 대댓글이 하나도 없다!!!!!

럭키포인트 12,000 개이득

마이클캐릭 2019.04.20 16:23  
[@꼬추링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩스 보소

럭키포인트 10,886 개이득

Cantata 2019.04.20 16:35  
[@꼬추링] 이집 딜 잘넣네

럭키포인트 3,089 개이득

김세정 2019.04.20 16:55  
[@꼬추링] 아이돌에돈쓴적은 없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

정채연사랑해 2019.04.20 17:09  
[@꼬추링] 뼈 때리지 마라..

럭키포인트 3,385 개이득

조금짜 2019.04.20 17:23  
[@꼬추링] 나인가?

럭키포인트 3,772 개이득

단발걔 2019.04.20 18:06  
[@꼬추링] 팬싸 갔다가 ㅈㄴ충격받고 살 15킬로 뺌 스타일에도 돈 많이 쓰기 시작했고 저런 씹돼지들 상대하는데 나라도 사람같이 하고 가야겠다 생각이 들더라

럭키포인트 4,173 개이득

나영 2019.04.20 19:36  
[@꼬추링] 나영이가 최고다옹!

럭키포인트 9,427 개이득

이여름 2019.04.20 23:23  
[@꼬추링] 나 돼지는 아냐

럭키포인트 7,696 개이득

우넘 2019.04.21 01:36  
[@꼬추링] 반박하고 싶은데 할 수가 없다. 갓추링 ㄷㄷ

럭키포인트 4,935 개이득

몽키D미나 2019.04.21 17:53  
[@꼬추링] 트와이스 음원조차 다운받은적 없음. 아이돌한테 돈을 왜쓰냐 ㅅㅂ 플스 게임살 돈도 부족한 마당에

럭키포인트 5,043 개이득

노지선 2019.04.21 19:59  
[@꼬추링] 가고 싶어도 못 가 구닌이라

럭키포인트 12,983 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.21 20:04  
[@꼬추링] 출첵하고갑니다!

럭키포인트 4,278 개이득

퀸도아 2019.04.21 20:07  
[@꼬추링] 인정합니다

럭키포인트 14,025 개이득

코코니 2019.04.21 21:33  
[@꼬추링] 나는 나는????

럭키포인트 9,175 개이득

일리니아 2019.04.21 23:59  
[@코코니] 넌임마 현실세계에 돈좀쓰고 그래라

럭키포인트 4,765 개이득

코코니 2019.04.22 06:31  
[@일리니아] 어제 러브라이브내한공연에서 굿즈 11만원썻는데ㅜ
일리니아 2019.04.22 10:45  
[@코코니] 잘했엉..
난잘했는데 2019.04.21 22:17  
[@꼬추링] 어그로 지렸네

럭키포인트 6,968 개이득

송하영 2019.04.21 22:42  
[@꼬추링] 뼈 때리지 마라..

럭키포인트 6,101 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.20 15:10  
진짜 저런마인드 일거같은데

럭키포인트 7,459 개이득

유정연 2019.04.20 15:45  
나.. 난 아냐..

럭키포인트 14,950 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.20 16:06  
[@유정연] 너야 너

럭키포인트 4,867 개이득

콩벌레 2019.04.20 18:14  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

코코니 2019.04.21 21:34  
[@유정연] 우리는 하나다
유정연 2019.04.21 21:37  
[@코코니] 나 자괴감듬..

럭키포인트 11,517 개이득

코코니 2019.04.21 21:50  
[@유정연] 나는 성우랑 악수도 해봄 너는 해봤어?
유정연 2019.04.21 21:51  
[@코코니] 나는 너네랑 달라 !!!
탐켄치 2019.04.20 16:24  
저게 그 남자들 여자로 성전환 시킨영화임?

럭키포인트 5,161 개이득

강지영 2019.04.20 16:42  
너왜시비냐

럭키포인트 10,459 개이득

그냥아는오빠 2019.04.20 17:01  
개집프사 점검시간

럭키포인트 11,725 개이득

조금짜 2019.04.20 17:23  
나야 나?
냥코 2019.04.20 17:36  
https://www.youtube.com/watch?v=UA브이-대문자pjdunB1g

럭키포인트 788 개이득

노지선 2019.04.21 19:59  
지선인 아니거든요?? 쉬익
제목