홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
지들이 최악이지

왜 최악인지 모르면 공부 좀 더 하고와 제발!
BEST 2 스콘  
80년대생 여자들이 90년대생 남자들한테 인터넷에서 허구헌날 개맞듯이 줘터지니까
오프라인에서는 끽소리도 못하겠고 온라인에서라도 일베세대라고 프레임 씌워서 극딜하려는듯
BEST 3 번저강  
그들은 반성한답시고 지들 밥그릇 챙겨주는 키다리 아저씨고, 우리는 깎아내려야할 경쟁자니까 그런걸까
15 Comments
이지은 2019.04.20 09:02  
지들이 최악이지

왜 최악인지 모르면 공부 좀 더 하고와 제발!

럭키포인트 11,392 개이득

번저강 2019.04.20 09:06  
그들은 반성한답시고 지들 밥그릇 챙겨주는 키다리 아저씨고, 우리는 깎아내려야할 경쟁자니까 그런걸까

럭키포인트 11,250 개이득

게짚왕 2019.04.20 09:07  
80년대생 여자?

럭키포인트 12,184 개이득

스콘 2019.04.20 09:21  
80년대생 여자들이 90년대생 남자들한테 인터넷에서 허구헌날 개맞듯이 줘터지니까
오프라인에서는 끽소리도 못하겠고 온라인에서라도 일베세대라고 프레임 씌워서 극딜하려는듯

럭키포인트 10,919 개이득

첼시 2019.04.20 09:35  
한심하다
갤럭시S10 2019.04.20 09:57  
9X년생으로써 요즘 참 살기 힘들다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.20 10:02  
이미 도태된 년들이 말이 많아

럭키포인트 14,161 개이득

탐켄치 2019.04.20 11:50  
가장 불쌍한 세대 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

PlusWhite 2019.04.20 11:54  
요즘 맘충들이 적은건가?

럭키포인트 14,973 개이득

호일레 2019.04.20 12:43  
된장녀 김치년 맘충이란걸 생산한 세대가 어디더라...

럭키포인트 3,120 개이득

리버풀 2019.04.20 13:25  
제일 피해보는 세대 아니냐

럭키포인트 14,530 개이득

오이디푸스 2019.04.20 13:32  
80년대 여자들이 최악의 세대지ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠순이로 인생 시작해서 온갖 oo녀로 지내다 맘충으로 진화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음은 뭘지 너무 기대됨

럭키포인트 1,561 개이득

토니스타크 2019.04.20 13:32  
메갈 워마드를 남혐을 만들고 당한것도 없으면서 빼액을 시전하는 세대
남자들에 논리에 반박 못하면서 말로 안통하면 공부하라고 하는 세대
과거 당해보 지도 않고 자신들이 당한것처럼 공감하는 세대

럭키포인트 11,148 개이득

광광 2019.04.20 18:00  
누가 도태될지는 시간이 지나면 알게되겠지

럭키포인트 6,974 개이득

곰뜰기 2019.04.21 18:53  
아 예

럭키포인트 10,112 개이득

제목