홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 룰룰  
와이씹
야이개븨응신새끼야으아아어아아아악
씨부럴
18 Comments
꽐라센도 2019.04.19 20:21  
페넌트레이스 우승은 언제

럭키포인트 5,595 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.19 20:36  
[@꽐라센도] not yet

럭키포인트 9,109 개이득

룰룰 2019.04.19 20:24  
와이씹
야이개븨응신새끼야으아아어아아아악
씨부럴

럭키포인트 12,595 개이득

유부녀다이스키 2019.04.19 20:26  
막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,427 개이득

리플레조 2019.04.19 20:29  
막짤이 최고다

럭키포인트 6,928 개이득

푸들 2019.04.19 20:32  
첫짤은 줌인 들어온거 어찌알았지?

럭키포인트 9,584 개이득

우넘 2019.04.19 22:18  
[@푸들] 프로인거같음 ㄹㅇ

럭키포인트 13,249 개이득

루디 2019.04.19 21:03  
프로 스포츠팀의 근본 그 자체 ㅎㅎ

럭키포인트 3,767 개이득

새모취리 2019.04.19 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌부럴!

럭키포인트 2,719 개이득

젠군 2019.04.19 22:02  
2-3-1

럭키포인트 13,492 개이득

크르릉킁킁 2019.04.19 22:52  
키움 팬인데 롯데팬들은 진짜 개꿀잼이다 ㅋㅋ
이건 볼때마다 즐겁다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,250 개이득

보고보고 2019.04.20 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

탐켄치 2019.04.20 09:19  
한화는 참는 팬이면 롯데는 분출해서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

표햄 2019.04.20 09:37  
[@탐켄치] 한화 개빡치는데 어이없어서 맥주마시는것도 웃긴데ㅋㅈㅋ

럭키포인트 9,345 개이득

토니스타크 2019.04.20 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

오장원에지는별 2019.04.20 09:44  
어제 나도 빡쳐서  소리 질렀는데

럭키포인트 3,844 개이득

로또당첨 2019.04.21 22:21  
[@오장원에지는별] 왜 ㅠㅠ

럭키포인트 14,433 개이득

사장님손빼욧 2019.04.20 09:50  
이런 롯데한테 스윕당한 기아....

럭키포인트 12,674 개이득

제목