홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
썸퍼 2019.04.21 11:36  
동엽좌 드립 1패

럭키포인트 12,343 개이득

원엽이 2019.04.21 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,646 개이득

개와늑대의시간 2019.04.21 11:49  
뭔소릴까?

럭키포인트 397 개이득

네임리스 2019.04.21 11:51  
양놈 하고 하면 코가 커서 보발 하는데 거기가 거시기 해지는거지

럭키포인트 6,345 개이득

비트코인2800층 2019.04.21 11:54  
내가 저런쪽으로 견문이 넓은편인데

물을 마시면서 잤는데 -> 관계중 삽입한채로 잠이들었다

나는 너에게 더 끝까지 코가 커졌어 -> 삽입한채로 잠이들었는데 성기가 더 커져서 너의 자궁까지 더 닿았다

이말아닌가욤..아재라서 너무 더럽네요 생각이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한생각만해야지 착한생각착한생각착한생각착한생각착한생각착한생각착한생각

럭키포인트 2,819 개이득

여보로보오 2019.04.21 12:15  
[@비트코인2800층] 이건 마치 야동 같은 이야기일세

럭키포인트 1,895 개이득

꿩꿩 2019.04.21 12:25  
[@비트코인2800층] 아재 비추드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

정열맨 2019.04.21 12:35  
[@비트코인2800층] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,286 개이득

아메바 2019.04.21 13:36  
[@비트코인2800층] 병원가야 하는 거 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,271 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.21 15:21  
[@비트코인2800층] 아.. 이건 좀

럭키포인트 12,996 개이득

하루카제 2019.04.21 15:27  
[@비트코인2800층] 너무 갔으요 아재

럭키포인트 13,707 개이득

탱크보이 2019.04.21 15:40  
[@비트코인2800층] 와미친 형님 정상적인 사회생활이 가능하신겁니까...

럭키포인트 7,531 개이득

탐켄치 2019.04.21 11:58  
그냥 논리없이 너에게 더끝까지 ~~ 커졋어 이런 단어들보고 연상한듯

럭키포인트 9,540 개이득

호또 2019.04.21 12:02  
코가 크다 : 잦이다 크다
이 속설을 생각하면 전소민생각 알수있음

럭키포인트 6,639 개이득

천우희 2019.04.21 12:16  
저 누나도 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

유정연 2019.04.21 14:53  
ㅇㅇ?

럭키포인트 12,718 개이득

MARVEL 2019.04.21 15:02  
코가 커졌다 -> 커진건 고추다 글자도 코랑 고랑 비슷하니까
코추가 커졌다고 생각했다 인듯

럭키포인트 6,254 개이득

정꾸레 2019.04.21 21:59  
왜 다들 이걸 야한쪽으로만 해석하는거예요?
제가 알기론 이 예능 내용이 쉽게 알아들을 수 없는 노래 가사를 맞추는건데...
야한 걸로만 해석하려니깐 아귀가 안 맞지

럭키포인트 1,592 개이득

네온 2019.04.22 10:16  
물먹고 잤다고 구라치고 놀았으니까 피노키오 된거 아닌가

럭키포인트 6,323 개이득

제목