홈 > 베스트 > 베스트
베스트

집순이 그 자체인 청하ㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 24 7719 43 0

1.jpg 집순이 그 자체인 청하ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 예쁜데가냐  맛있는데 가냐 물어 보니 가까운곳 간다는 청하

2.jpg 집순이 그 자체인 청하ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 방송쇼파에 누워 있음

3.png 집순이 그 자체인 청하ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 방송 누워 있음 

4.jpg 집순이 그 자체인 청하ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 방송 계속 누워 있음 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@부천금도끼]
BEST 2 모나미  
저래놓고 방송꺼지면 남친 만나러 가겠지
24 Comments
모나미 2019.04.20 12:46  
저래놓고 방송꺼지면 남친 만나러 가겠지

럭키포인트 10,365 개이득

부천금도끼 2019.04.20 13:07  
[@모나미] 혹시 달려가나요??

럭키포인트 2,148 개이득

장사셧제 2019.04.20 13:11  
[@부천금도끼]

럭키포인트 11,614 개이득

장원영 2019.04.20 18:31  
[@장사셧제] 음성지원 되네;;

럭키포인트 7,468 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 12:46  
어쩔 수 없네 내가 데리고 살아야겠다

럭키포인트 12,928 개이득

전자공학도 2019.04.20 12:46  
부럽다 누워잇는데 돈도벌고

럭키포인트 13,004 개이득

프란디 2019.04.20 12:58  
근데 저런 애랑 연락하면 뭔 말을 해야하냐? 시발 뭐하냐고 물어보면 맨날 누워있고 티비보고 있는데 대화를 진행하기가 넘모 어렵;;

럭키포인트 456 개이득

17171771 2019.04.20 13:00  
[@프란디] 티비뭐보냐 뭐먹고싶다 쭉쭉 그냥 이런거 얘기해야지

꼬리에 꼬리를 무는것밖엔 답이...

럭키포인트 9,933 개이득

나꼬나꼬 2019.04.20 13:09  
[@프란디] 티비 재밌는거 요새 뭐하냐고 물어봐 드라마나 예능
다큐멘터리면 답 없음

럭키포인트 7,114 개이득

도요새는도요도요 2019.04.20 13:12  
[@프란디] 니가좋음 알아서 잘함

럭키포인트 425 개이득

예나 2019.04.20 13:31  
[@프란디] 그럴기회없을거니 걱정하지마세요

럭키포인트 12,465 개이득

정열맨 2019.04.20 18:42  
[@프란디] 이야길 하게 유도해야지 내이야기만 하면 좆망

럭키포인트 5,431 개이득

뾱뾰기 2019.04.20 20:10  
[@프란디] 뭐하냐 말고 걔 관심사 관련된 얘기를 해야험

럭키포인트 14,670 개이득

개건성 2019.04.20 20:56  
[@프란디] 님한테 관심있으면 그쪽에서 계속 이야기 이어감 ^^...;;

럭키포인트 6,198 개이득

커리 2019.04.20 13:03  
개편할듯

럭키포인트 841 개이득

프로불편러 2019.04.20 13:07  
서태웅이네
자네는 왜 북산으로 갔나?
가까워서요

럭키포인트 6,146 개이득

기분이이상해 2019.04.20 13:19  
아이오아이때도 늘자거나 누울곳찾아다님ㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

새모취리 2019.04.20 13:23  
나는 집돌인데 나랑잘어울리네

럭키포인트 14,638 개이득

유정연 2019.04.20 13:34  
나랑 천생 연분인듯

럭키포인트 9,668 개이득

갓조현 2019.04.20 15:24  
[@유정연] 응 아니야

럭키포인트 1,888 개이득

빅대디 2019.04.20 19:10  
댓글내용 확인
에취 2019.04.21 07:45  
게으른거 아냐?

럭키포인트 2,025 개이득

식빵색이 2019.04.22 10:31  
[@에취] 청하가 게을러요?

럭키포인트 13,866 개이득

맥짱 2019.04.22 14:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

제목