홈 > 베스트 > 베스트
베스트

카톡 내용으로 한국 드라마 완성

광명사람 24 7983 38 1

떠돌아다니는 카톡 캡쳐로 연예인 짤 넣으니 드라마 완성

변상해주세요 

알겠는데 하나만 짚고 갑시다

이어폰끼리 걸려서 서로 휴대폰이 떨어지는 상황에 난 민첩하게 잡거고 그쪽은 떨어뜨린 건데 혼자만 피해자 코스프레 하시네요

아는 형사님께 물어보니 법적 문제될 거 없다는데 택시비 날리면서 가서 신고하시든가 아니면 순발력 좀 키우셔서 담번에는 잡든가요

진짜 다 맞는 말인데 뭔가 재수없다 알겠어요

네 민첩한 하루 되세요

알겠다구

Best Comment

BEST 1 프란디  

다 알겠는데 하나만 짚고 넘어갑시다
BEST 2 장사셧제  
[@프란디] 6개월
BEST 3 고오스  
다음 날 ㅡ 어제 그 싸가지????!
24 Comments
프란디 2019.04.19 13:11  

다 알겠는데 하나만 짚고 넘어갑시다

럭키포인트 1,038 개이득

장사셧제 2019.04.19 13:12  
[@프란디] 6개월

럭키포인트 11,299 개이득

꿀벌 2019.04.19 14:39  
[@장사셧제] 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.22 02:03  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

피카츄 2019.04.19 13:13  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

개붕 2019.04.19 13:26  
[@프란디] 짚지마 ㅡㅡ

럭키포인트 1,590 개이득

불주먹 2019.04.19 13:42  
[@프란디] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,093 개이득

이주빈 2019.04.19 13:53  
[@프란디] 아 다깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,678 개이득

노사나노라잎 2019.04.19 15:11  
[@이주빈] 아다 깨네?

럭키포인트 12,797 개이득

우넘 2019.04.20 11:41  
[@노사나노라잎] 먹방이의 헌신 ㄷㄷ

럭키포인트 5,432 개이득

너굴맨 2019.04.19 13:57  
[@프란디]
진짜 다 맞는 말인데 뭔가 재수없다 알겠어요

럭키포인트 12,946 개이득

조혜련태보해 2019.04.19 14:38  
[@프란디] ㅠㅠ

럭키포인트 6,948 개이득

나영 2019.04.20 22:52  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

오수형 2019.04.19 13:15  
하이킥에서 이종석이 김지원 좋아했었나

럭키포인트 8,005 개이득

갤럭시S10 2019.04.19 13:15  
학 김지원이당

럭키포인트 12,774 개이득

새모취리 2019.04.19 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ 음성지원되냐 왜

럭키포인트 13,398 개이득

피콜로 2019.04.19 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

치씨 2019.04.19 17:47  
제가 변상해도 될까요?

럭키포인트 1,207 개이득

유부녀다이스키 2019.04.20 12:37  
완벽하다

럭키포인트 5,309 개이득

유정연 2019.04.20 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

고오스 2019.04.20 13:13  
다음 날 ㅡ 어제 그 싸가지????!

럭키포인트 1,423 개이득

라끄베르 2019.04.20 14:06  
[@고오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,941 개이득

나영 2019.04.20 22:53  
김지원은 보통 재벌집 딸로 나옴..
귤좀먹자 2019.04.21 18:03  
[@나영] 쌈마이웨이는 가난 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,958 개이득

제목