홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
해맑은이슬 2019.04.17 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,693 개이득

썸퍼 2019.04.17 12:49  
김칫국이냐 진또배기냐 어케될라나 개궁금하네

럭키포인트 13,890 개이득

collncos 2019.04.17 12:50  
나같으면 하루 결석한다
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

두더기 2019.04.17 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,844 개이득

전자공학도 2019.04.17 12:53  
튜 마이 러브 ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

다드다리오 2019.04.17 12:54  
제발 후기

럭키포인트 4,276 개이득

천우희 2019.04.17 12:57  
제발 고백해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

아라가키유이 2019.04.17 13:08  
야 엄청 시게 혼내주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

개붕 2019.04.17 13:11  
인생의 고단함도 배울 수 있는 학교네

럭키포인트 13,709 개이득

Litigious 2019.04.17 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 혼내주기가 아니라 범죄 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,236 개이득

이그잼 2019.04.17 13:30  
주작 아니면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 궁금

럭키포인트 431 개이득

탱탱동 2019.04.17 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

올레 2019.04.17 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명 다 휴학각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,616 개이득

일렉잌 2019.04.17 14:44  
진짜 남배려할줄모르는 애들 왜케 많냐

럭키포인트 14,876 개이득

유정연 2019.04.17 14:50  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,882 개이득

호일레 2019.04.17 15:05  
설마가 사람잡겠네

럭키포인트 2,366 개이득

삼성 2019.04.17 15:14  
훈육맨 교수를 대신해서 동기들 기강잡네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,141 개이득

수키푸 2019.04.17 15:23  
어휴 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,671 개이득

강광배 2019.04.17 15:24  
상상만해도..

럭키포인트 14,398 개이득

하엠봉 2019.04.17 16:13  
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,918 개이득

새모취리 2019.04.17 16:16  
진짜 졸라무섭겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.17 16:39  
그게 얼마나 상대방한테 민폐인지 알면 안할텐데
나중에서야 공개 고백이 오히려 마이너스란거 깨닫고 이불킥하겠지
모쏠들이 저러더라

고백은 사실상 서로 맘 있는거 확인하고 썸타다 '나랑 사귈래?'하고 확인받는건데
상대방이 호감있고 나발이고 그냥 '나 너 좋아함' 이러고 말어
그런 식으로 고백할거면 '나 너 좋아하는데 나랑 사귈래?'하고 확실하게 이야기라도 해야되는데
잘못 말했다가 친구도 못될거같으니까 '나 너 좋아함 근데 안받아줘도 돼 괜찮아'하면서 괜히 말 꼬리나 흐리고
답답하게 하더라

와꾸가 강동원이어도 좋아할까 말깐데 공개고백 하지말라면 좀 하지말지 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

시발년아 2019.04.17 17:05  

럭키포인트 10,220 개이득

양념치킨 2019.04.17 18:10  
공포다

럭키포인트 9,572 개이득

마이클캐릭 2019.04.17 18:32  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,442 개이득

상괭이 2019.04.17 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

이모티콘 2019.04.17 18:47  

럭키포인트 3,774 개이득

송하영 2019.04.17 23:51  
제발 주작아니었으면 좋겠다 너무 재밌어

럭키포인트 3,489 개이득

제목