홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지수 21 6695

기안이랑 이시언이랑 노래방가서 라이브방송 킨 상황임ㅋㅋ

1.png 이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.png 이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.png 이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.png 이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.png 이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.png 이시언 인스타 라이브에서 잔소리 하는 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 막내  
한혜진은 쟤네 내사람이라고 생각할거 같은데
전현무는 프로그램 같이하는 동료 이상으로 생각하지 않을 것 같은 느낌...
BEST 2 열한대치겠다  
파격적으로 둘다 같이 나오는 걸로하자
21 Comments
첼시 2019.04.16 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀 하즈아

럭키포인트 1,173 개이득

포코비 2019.04.16 01:55  
전형적인 편가르기가 시작됩니다.
과연 저네들은 전현무 vs 한혜진 누구의 편이될까여

럭키포인트 1,529 개이득

포도대장 2019.04.16 08:15  
[@포코비] 자기 편 만들려고 저러는거 이미 자기 편일수도

럭키포인트 7,390 개이득

포돌이 2019.04.16 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,032 개이득

이지은 2019.04.16 02:23  
나는 한혜진!!!

개좋아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

지주인재욕사과 2019.04.16 02:24  
편가르기하지말자

유치해

럭키포인트 1,927 개이득

열한대치겠다 2019.04.16 02:30  
파격적으로 둘다 같이 나오는 걸로하자

럭키포인트 7,910 개이득

나그네요 2019.04.16 03:09  
[@열한대치겠다] 파격적일것도 없지 뭐

럭키포인트 5,146 개이득

오리배 2019.04.16 09:04  
[@열한대치겠다] 이시언이랑 기안 둘 다 하차하란 소린가?

럭키포인트 6,786 개이득

막내 2019.04.16 03:11  
한혜진은 쟤네 내사람이라고 생각할거 같은데
전현무는 프로그램 같이하는 동료 이상으로 생각하지 않을 것 같은 느낌...

럭키포인트 5,452 개이득

아이폰사세요 2019.04.16 09:37  
[@막내] 개집궁예님 안녕하세요

럭키포인트 11,225 개이득

노스페이스오프 2019.04.16 11:06  
[@막내] 이번주 로또번호 쪽지부탁드립니다.

럭키포인트 6,466 개이득

드롭킼 2019.04.16 23:38  
[@막내] 실제로는 어떨지 몰라도 방송에서 보이는 모습 보면 정 많아 보임

럭키포인트 13,427 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 03:15  
빨리 복귀나 해

럭키포인트 8,989 개이득

유부녀다이스키 2019.04.16 03:17  
둘이 사겨라ㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

나그네요 2019.04.16 03:37  
[@유부녀다이스키] 솔직히 한혜진이랑 이시언이랑 느낌좀있었을듯.
현재는 시언이형 여친있자나

럭키포인트 6,044 개이득

조나단 2019.04.16 03:30  
한혜진 복귀해라

럭키포인트 2,189 개이득

Espresso 2019.04.16 10:15  
기안 또 저 카라티 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 10:39  
[@Espresso] 집에서 입으면 잠옷
나갈때 입으면 외출복ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득