홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
리얼루다가 2019.04.15 21:16  
인턴3년차 ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

신호등싢 2019.04.15 21:21  
무언가는 거의 특정 다수인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

소갈비살 2019.04.15 21:28  
역시 배우신 분이라 깨달음도 빠르시군

럭키포인트 2,058 개이득

오수형 2019.04.15 21:36  
나도 트위터하지만 정상적으로 소통하는 sns가 아님,
내 하고싶은말 쓰고 이러는데, 나 같은경우에는 일하다가 육성으로 욕 몬하니까 그때마다 욕쓰고 그랬는데.
여튼 지하고싶은말만 하는 새끼들 가득한데. 거기에 뇌피셜로 글 싸재끼고 그거 리트윗하고
지랑 비슷한 부류 애들 팔로워해서 진실이랑 전혀 상관없는 거짓에 선동당하고  그걸 진실로 믿고 지랄남

럭키포인트 7,888 개이득

개붕 2019.04.15 21:53  
의사라 그런지 손절각을 빨리보네

럭키포인트 3,233 개이득

MBong난민 2019.04.15 22:19  
[@개붕] 물들지않고 문제점 캐치하고 바로 떠나는 판단 오짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

여기로대피해 2019.04.15 23:14  
2일연속 당직이면 병원사람들이 알아서 냅두는데

럭키포인트 1,147 개이득

광광 2019.04.16 01:20  
판단력 갑

럭키포인트 5,570 개이득

제목