홈 > 베스트 > 베스트
베스트

후방) 꼴페미 후드러패는 모델 언냐

게짚왕 24 893740 41 0

일명 67.9녀 라고 SNS에서 유명한 글래머 모델.  

이쁜 여자만 보면 열폭에 지랄광분하는 꼴페미들이 가만두지 않는데 

그때마다 후드려 패고 조져 버리는걸로도 유명.

이날도

겁대가리 없이 설친 페미 하나가 시비를 텀.

겁대가리 없이 설친 페미의 조상님이 울부짖을 정도로

영혼까지 탈탈 털어버림

더군나다

페미들 멘탈털리라고 다이어트성공까지 보여줌.

꼴페미들 오늘도 쿵쾅쿵쾅할듯

24 Comments
쿨캡슐 2019.04.05 22:56  
들고있는 폰 무게 400그람 정도 더 빼야함

럭키포인트 2,742 개이득

layars 2019.04.05 23:00  
[@쿨캡슐] 400그람? 92년도 동근이폰이냐

럭키포인트 2,914 개이득

쿨캡슐 2019.04.05 23:04  
[@layars] 그럼 200그람?
낫띵이즈트루 2019.04.05 22:57  
인사박아라 형수님이시다

럭키포인트 143 개이득

붕붕 2019.04.05 22:59  
[@낫띵이즈트루] 남편분이 누구신데요?

럭키포인트 4,297 개이득

LACOSTE 2019.04.05 23:08  
[@낫띵이즈트루] 아 형님... 4월5일은 식목일이라니까요
만우절은 4월1일이라고 몇번 말씀드려요..

럭키포인트 586 개이득

없는번호 2019.04.06 00:20  
[@낫띵이즈트루] 박으라면..박아야죠 ㅠㅠ

럭키포인트 1,186 개이득

우사미짱 2019.04.06 12:00  
[@없는번호] 박아?

럭키포인트 6,760 개이득

소갈비살 2019.04.05 22:57  
장판파의 장비급

럭키포인트 6,494 개이득

마시리스 2019.04.06 17:29  
[@소갈비살] 유선 구하는 조자룡급

럭키포인트 3,827 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.05 22:58  

럭키포인트 6,591 개이득

힝팡이 2019.04.05 23:00  
필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

네이마르 2019.04.05 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,032 개이득

아마테라스 2019.04.06 00:13  
찰카닥에서 뵙고싶습니다.

럭키포인트 3,833 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.06 01:10  
뭐냐 쓰바
아가리 존나 잘 터네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,356 개이득

오줌마렵다 2019.04.06 01:48  
얼마전에 롤챔스 직관오셨던데

럭키포인트 2,633 개이득

버디버디 2019.04.06 06:18  
스포닝풀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

tmxlqm 2019.04.06 13:39  
오우

럭키포인트 795 개이득

개리온 2019.04.06 16:23  
키야~~

럭키포인트 7,695 개이득

taewugi 2019.04.06 18:21  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 또 뜨네 실제 성격도 저럼

럭키포인트 986 개이득

폭주배달부 2019.04.06 18:22  
이야..작년에 먹은 떡국이 소화되는 느낌의 필력이네..ㅎㅎ

럭키포인트 3,095 개이득

긍정 2019.04.06 18:40  
체중계 반사 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,593 개이득

눈팅럴 2019.04.06 20:26  
키야아아아

럭키포인트 5,598 개이득

유정연 2019.04.08 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

제목