홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Auas  
욕을 안해준게 논란
BEST 2 왜부랄  
섹시하다는것은 본인이 생각하는게 아니라 상대방인 섹수의 대상인 남자들이 생각했을때 아 존나 저여자랑 섹수하고 싶다라는 생각이 드는게 섹시한건데 본인이 혼자 나 섹시해요 이러면 어쩌라는거야
42 Comments
Auas 2019.04.02 11:49  
욕을 안해준게 논란

럭키포인트 2,347 개이득

왜부랄 2019.04.02 11:49  
섹시하다는것은 본인이 생각하는게 아니라 상대방인 섹수의 대상인 남자들이 생각했을때 아 존나 저여자랑 섹수하고 싶다라는 생각이 드는게 섹시한건데 본인이 혼자 나 섹시해요 이러면 어쩌라는거야

럭키포인트 411 개이득

꼬추맨 2019.04.02 14:37  
[@왜부랄] 무한 츠쿠요미

럭키포인트 1,025 개이득

마미손 2019.04.02 11:50  
뒤에 발이빠진듯

럭키포인트 1,832 개이득

우씌 2019.04.02 11:54  
뚱자이크좀

럭키포인트 2,476 개이득

김또잉 2019.04.02 12:04  
경규형님 결론보소ㅋㅋㄱㅋ역시 노빠꾸죠

럭키포인트 71 개이득

당연한말만하기 2019.04.02 12:05  
옆에서 조언해줘도 자기만의 신념이 있는거면 자기가 알아서 잘사는거지 뭐

럭키포인트 2,318 개이득

시발년아 2019.04.02 12:09  
[@당연한말만하기] 근데 저런 애들은 거기서 그치지 않고 사회를 자기한테 맞추려고 함.
동서를 막론하고 쿵쾅이들은 여자는 그 자체로 아름답다면서 자기의 살찐 몸도 섹시하다고 인정해달라면서 시위하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

시발년아 2019.04.02 12:09  
[@시발년아] ㅅㅂ 럭키포인트 봐라
모나미 2019.04.02 12:09  
[@시발년아] 포인트 미쳤다

럭키포인트 2,057 개이득

김세정 2019.04.02 12:11  
[@시발년아] 저건 누가봐도 건강에존나안좋은몸인데

럭키포인트 2,900 개이득

진지 2019.04.02 12:16  
[@시발년아] 똑똑

럭키포인트 700 개이득

망고 2019.04.02 12:24  
[@시발년아] 성지순례왔습니다.

럭키포인트 1,085 개이득

자카르타김 2019.04.02 12:24  
[@시발년아] 올한해 건강하게 해주시고...사업 잘되게 해주시고...로또도 되게 해주시고

럭키포인트 7 개이득

자카르타김 2019.04.02 12:25  
[@자카르타김] 소원 망한거??
제임스본드 2019.04.02 13:19  
[@자카르타김] 난 여기붙어본다

럭키포인트 107 개이득

김또잉 2019.04.02 12:29  
[@자카르타김]
김또잉 2019.04.02 12:29  
[@시발년아] 닉포일치
라데꾸 2019.04.02 13:22  
[@시발년아] 야발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.02 13:34  
[@시발년아] 성지순례 왔습니다.

럭키포인트 2,255 개이득

서새봄냥 2019.04.02 13:40  
[@시발년아] 냠냠

럭키포인트 2,168 개이득

주모 2019.04.02 13:43  
[@시발년아] 포인트 ㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

쿠팡맨 2019.04.02 13:43  
[@시발년아] 로또 되게해주세요

럭키포인트 868 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.02 14:43  
[@시발년아] 냠냠냠냠

럭키포인트 274 개이득

국개의원 2019.04.02 15:24  
[@시발년아] 지금 식사 되나요?

럭키포인트 820 개이득

동티모르노삼성 2019.04.02 15:32  
[@시발년아] 포인트좀

럭키포인트 759 개이득

말술소녀밍키 2019.04.02 12:24  
사람의 마음을 얻는게 얼마나 어려운지 보여주는 ..

럭키포인트 130 개이득

조금짜 2019.04.02 12:33  
근데 여성분 덩치가 꽤 크신편인데도
머리는 작으시네 부럽당

럭키포인트 2,554 개이득

딸딸이아빠 2019.04.02 14:24  
[@조금짜] 어깨가존나넓은거라는게 정계의 학설

럭키포인트 1,453 개이득

유정연 2019.04.02 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네

럭키포인트 835 개이득

점수이 2019.04.02 12:52  
이경규 진지하게 답변해주는거 개멋잇네

럭키포인트 658 개이득

연쇄할인범 2019.04.02 13:13  
고집도 쎄네 ^^

럭키포인트 2,814 개이득

쿠팡맨 2019.04.02 13:44  
근데 약간 복권스타일이긴한데 노력이없네
스텔라아르투아 2019.04.02 13:44  
어깨봐

럭키포인트 2,329 개이득