홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 보리수  
입X 후 강제....  뭔뜻이지 하다가... 나만 쓰레기...  ㅡㅡ;;
24 Comments
우씌 2019.03.21 13:39  
야구 전혀 안보는 나도 LG팬 될 수 있으니 나도 좀...

럭키포인트 94 개이득

TomHardy 2019.03.21 13:43  
남자가 여자한테 저랬으면 난리 낫겠지

럭키포인트 2,737 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.21 13:43  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.21 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 소원이 LG우승인데 절대 불가능

럭키포인트 1,900 개이득

보리수 2019.03.21 13:52  
입X 후 강제....  뭔뜻이지 하다가... 나만 쓰레기...  ㅡㅡ;;

럭키포인트 2,745 개이득

바부코리아 2019.03.21 14:09  
[@보리수] ㄷㄷ심각하네요

럭키포인트 1,737 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.21 14:15  
[@보리수] 쪼아

럭키포인트 2,233 개이득

최강한화 2019.03.21 14:25  
[@보리수] 이 정도면 달인의 경지

럭키포인트 2,017 개이득

장사셧제 2019.03.21 15:37  
[@보리수] 끄세요 그거

럭키포인트 560 개이득

주모 2019.03.21 16:13  
[@보리수] 일상생활 가능??

럭키포인트 770 개이득

힐노예 2019.03.27 07:05  
[@보리수] 와 진짜 ...

럭키포인트 173 개이득

다드다리오 2019.03.27 09:07  
[@보리수] 와......

럭키포인트 5,605 개이득

요구르트 2019.03.27 10:47  
[@보리수] 대단하네 진짜

럭키포인트 5,483 개이득

미식한고독가 2019.03.21 14:52  
뒤에 머리긴 아저씨 표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

로드맨 2019.03.21 15:59  
[@미식한고독가] 정말 아저씨라고 생각하는거야?

럭키포인트 2,273 개이득

LACOSTE 2019.03.21 15:12  
아침조회 때는 상의탈의하고 구보를 해줘야 몸도 마음도 건강해지는 법인데...

럭키포인트 827 개이득

발라모굴라스 2019.03.21 15:37  
볼때마다 느끼는건데 구형 트윈스 마크가 훨씬 더 이쁜데 왜 바꾼건지 이해가 안된다

럭키포인트 1,083 개이득

핏빛혈랑 2019.03.21 16:13  
좋다...나 엘지팬인데..입사하고싶네...

럭키포인트 2,144 개이득

트사랑갓지효 2019.03.21 16:28  
나도 무적LG인데..
입사못하나..

럭키포인트 2,734 개이득

모기라떼 2019.03.21 16:36  
뒤에 안경 여자분입니까 남자 분입니까?

럭키포인트 2,997 개이득

Diablo 2019.03.21 19:25  
하필 팀이 엘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

학교선생님 2019.03.22 01:04  
Lg는 올해도...

럭키포인트 1,851 개이득

이종범 2019.03.22 16:11  
LG우승!

럭키포인트 2,777 개이득

아파트 2019.03.27 16:55  
올해는 잘하자 ㅋㅋ