홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
예린 2019.03.26 00:58  
결혼안할게

럭키포인트 4,583 개이득

Coldplay 2019.03.26 01:00  
오늘 마음의 소리 에피소드네

럭키포인트 935 개이득

데미언릴라드 2019.03.26 01:00  
이거 중고나라에 팔자

럭키포인트 3,415 개이득

꼬오온대 2019.03.26 01:03  
2060으로 현실과 타협하지

럭키포인트 1,315 개이득

물반고기반 2019.03.26 01:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,816 개이득

LACOSTE 2019.03.26 01:04  
설명 좀...

럭키포인트 7,099 개이득

갤럭시S10 2019.03.26 01:11  
[@LACOSTE] 저 2080Ti 라는 제품이 가격이 많이비쌈
유부남이 저걸 사면 아내가 분명 화낼테니
사은품이라고 속인듯

럭키포인트 640 개이득

LACOSTE 2019.03.26 01:14  
[@갤럭시S10] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사
야옹이 2019.03.26 01:18  
???:사은품으로 받은 미개봉 그래픽카드 팔아요

럭키포인트 3,260 개이득

갬성충 2019.03.26 01:37  
요즘 아낙들은 똑똑해서 저런거 사은품이라고하면 신품가격 알아보고 추궁할듯

럭키포인트 550 개이득

광광 2019.03.26 01:41  
깔깔

럭키포인트 2,697 개이득

게짚왕 2019.03.26 05:34  

럭키포인트 3,440 개이득

포카칩 2019.03.26 07:58  
음...아직 결혼은 안해봐서 모르겠는데 회사일이 남아서 본체 떼왔다고하고 본체안에 넣어온다음 바꾸는 방법은 어떨까? 이것도 알아차릴려나....

럭키포인트 1,943 개이득

어피치 2019.03.26 08:36  
[@포카칩] 정상적인 배우자는 자기 용돈으로 저런거 사도 뭐라안해요ㅋㅋㅋ
돈버느라 고생했는데 사고싶은거 있음 사라하지
물론 돈 막쓰지 않는 선에서 ㅇㅇ

럭키포인트 3,096 개이득

꺼진이 2019.03.26 09:30  
[@어피치] 저거 가격이 일반 직장인이 사기 부담스러운 수준 일텐데...
뭐라 안하기 힘들어

럭키포인트 7,254 개이득

어피치 2019.03.26 09:44  
[@꺼진이] 오 시벌 150만원이네
쌍욕먹습니다 사지마세요 한 50만원 되는줄 알았네

럭키포인트 2,669 개이득

포카칩 2019.03.26 11:26  
[@어피치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 150이였구나.....본체에 담아오면 본체는 그냥 포장지네...

럭키포인트 507 개이득

엉덩일흔드록바 2019.03.27 14:17  
[@어피치] 오 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,929 개이득

한화이글스수리 2019.03.26 09:37  
하아...

럭키포인트 5,150 개이득

산희 2019.03.26 10:25  
내가 이래서 친구들 컴 조립해준다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

물류짬10년 2019.03.27 10:04  
ㅋㅋ 2080ti

럭키포인트 6,263 개이득

두더기 2019.03.27 10:30  
2080ti 는 너무하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

새모취리 2019.03.27 11:34  
컴터부품 넘나비싸... 아근데 생각해보면 전화기가 말도안되게 더비싸

럭키포인트 7,298 개이득

개짋왕 2019.03.27 23:14  
2080ti 지금 최고 아니냐? 한 200 하지않나

럭키포인트 5,831 개이득

제목