홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
요구르트 2019.03.26 22:02  
국-뽕

럭키포인트 3,322 개이득

부채머리수리 2019.03.26 22:02  
크으

럭키포인트 2,732 개이득

김사랑 2019.03.26 22:02  
누구한테 그런거지 팔카오인가

럭키포인트 3,052 개이득

세상에 2019.03.26 22:04  
[@김사랑] 아까 꼬라지보니까 팔카오아님 하메스일것 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

비둘기 2019.03.26 22:14  
[@세상에] 그 두명이랑은 끝나고 인사도 하던데여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

세상에 2019.03.26 22:16  
[@비둘기] 그건 못봣네요... 프사표정으로 말하시는것 같지 왜케 ㅋㅋㅋ선판단 죄송합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,431 개이득

크리스마스 2019.03.26 22:03  
커피콩 새기들 축구 진짜..

럭키포인트 1,744 개이득

Chuu 2019.03.26 22:03  
농부 후안빼고 다 비호감

럭키포인트 4,545 개이득

나성범 2019.03.26 22:04  
콜롬비아넘들 다리 대놓고 차던데 진짜 더럽게 축구 하더라

럭키포인트 2,336 개이득

개집웡 2019.03.26 22:04  
저럴만하더라 남미짱깨ㅅㄲ들 케이로스와 그 똘마니들

럭키포인트 961 개이득

없는번호 2019.03.26 22:12  
[@개집웡] 남미 짱개ㅋㅋ개ㅇㅈ

럭키포인트 7,808 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2019.03.26 22:21  
표정보니 제목이랑 같은 의도로 취하는 제스쳐같긴 한데 보통은 손을 반대방향으로 하고 벌리지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.26 22:25  
[@ㅇㅅㅇㅋ] 유럽식인가봄

우리나라랑 미국도 이리온 제스쳐가 정반대임

럭키포인트 1,235 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2019.03.26 22:26  
[@개집일진슈나우저] 아하 ㄳㄳ

럭키포인트 2,938 개이득

멍뭉이 2019.03.27 01:01  
[@개집일진슈나우저] 어릴땐 알았는데 갑자기 생각해보려니 헷갈려서 그러는데;;
우리나라식 제스쳐가 손바닥이 위로가게 하고 손가락을 위로 세워서 까딱거리는거 맞죠?

럭키포인트 3,758 개이득

베네핏 2019.03.26 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원함

럭키포인트 5,862 개이득

유정연 2019.03.26 22:43  

럭키포인트 4,374 개이득

남근석 2019.03.26 23:10  
어깨보소

럭키포인트 2,417 개이득

무섭다 2019.03.26 23:11  
손흥민 진짜 속이다시원하네

콜롬비아 지난번경기도그렇고 지고있으면 개더럽게함