홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
아린클 2019.03.26 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 후기궁금하다

럭키포인트 6,149 개이득

키썸 2019.03.26 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

사료 2019.03.26 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼각

럭키포인트 5,698 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.26 20:56  
학생회까지 말한다는거 보니 일부러 더 그러나 보네 아직도 저런 정신 못 차리는 새끼들 있어서ㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

하엠봉 2019.03.26 20:57  
이거 요즘일임? 13학번이 아직도 학교 다니는애가 많나?

럭키포인트 1,303 개이득

안유진 2019.03.26 20:58  
[@하엠봉] ㅇㅇ 오늘일임 ㅋㅋ
부사관전역하고 복학생이라는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

하엠봉 2019.03.26 20:59  
[@안유진] 아아ㅋㅋㅋ 나도 후기 기대된다
젠군 2019.03.26 20:58  
[@하엠봉] 2학년때 군대가면 4학년이겠네

럭키포인트 2,467 개이득

진지 2019.03.26 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,544 개이득

Steam 2019.03.26 21:01  
개꿀잼

럭키포인트 910 개이득

윤딩 2019.03.26 21:09  
ㅋㅋㅋ 빨리 내일이 왔으면 좋겠따

럭키포인트 4,931 개이득

Diablo 2019.03.26 21:10  
과에 인원이 별로 없나보네.
학교 다닐때 우리과는 한학년 200명쯤 되서
그냥 서로 모른척하고 지냈는데

럭키포인트 3,609 개이득

Yurik 2019.03.26 22:12  
[@Diablo] 과마다 다르니까

럭키포인트 1,435 개이득

Diablo 2019.03.26 22:49  
[@Yurik] 우리들의 천국 같은 대학생활을 꿈꿨었는데
현실은 OT때 만난 친구들이랑만 지금까지도 친구ㅋㅋ
광광 2019.03.26 21:19  
후기를 원한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

개재 2019.03.26 21:20  
근데 무슨 과인지 궁금하네 ㅋㅋㅋ 어떤과이길래 저러는지

럭키포인트 5,478 개이득

오수형 2019.03.26 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 귀찮은디...  하다가 ㅋㅋㅋㅋ 재밌을꺼같으니까 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,184 개이득

김로직 2019.03.26 21:21  
17이면 군대도 안갔다왔을텐데 왜 군기를 잡고그런대

럭키포인트 7,316 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.26 21:34  
진심으로 내일이 빨리 오길 바람

럭키포인트 194 개이득

개집킹왕 2019.03.26 21:50  
ㅋㅋㅋ아니 근데 저것도 웃긴게 집합하라고하면 집합하는것도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

유정연 2019.03.26 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

웅그리핍요 2019.03.26 21:59  
퍼뜨리지 말라고 써있는데 가져와도 되는거?

럭키포인트 7,135 개이득

김치찌개 2019.03.26 22:53  
[@웅그리핍요] 메진초

럭키포인트 2,238 개이득

두더기 2019.03.27 00:12  
[@웅그리핍요] 개집따위..

럭키포인트 4,709 개이득

브율이 2019.03.27 02:54  
[@웅그리핍요] 개집까지 퍼진 거면 이미 늦었어

럭키포인트 4,698 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.26 22:01  
아 너모 재밋당

럭키포인트 5,034 개이득

꼬오온대 2019.03.26 22:02  
군대도 안감놈이 왜 가오잡지?

럭키포인트 5,758 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.26 22:03  
무슨과지 제발 체대엿으면조켓다

럭키포인트 631 개이득

흑두 2019.03.26 22:07  
17학번 주최 대가리박기에  13학번이 대가리 박고 있으면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

ananski 2019.03.26 23:30  
이렇게 퍼졌으면 눈치깟거나 주작이거나ㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

먹방 2019.03.26 23:38  
쎄엑쎄엑

럭키포인트 4,604 개이득

인조인간18호 2019.03.26 23:48  
진행형이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

물류짬10년 2019.03.27 10:07  
복학 대충 다 파악되는데 왜모르지..

럭키포인트 4,807 개이득

제목