홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
edwin 2019.03.26 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

럭키포인트 846 개이득

맹구 2019.03.26 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,107 개이득

부채머리수리 2019.03.26 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

시바예드 2019.03.26 22:02  
ㅋㅋㅋ지렸다

럭키포인트 1,372 개이득

안유진 2019.03.26 22:03  
이제 드립이시작되는건가

럭키포인트 2,907 개이득

김사랑 2019.03.26 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

부산 2019.03.26 22:04  
그저 빛....

럭키포인트 5,260 개이득

강백호 2019.03.26 22:04  
빛빛빛

럭키포인트 4,216 개이득

세상에 2019.03.26 22:04  
월드컵이후 반년만에 드립 시작합니다~

럭키포인트 5,695 개이득

land 2019.03.26 22:06  

럭키포인트 1,778 개이득

LACOSTE 2019.03.26 22:11  
이렇게 또 기회를 만들어낼 것인가 ㅋㅋㅋ
근데 벤투성향이
여론 ㅈ까라는 스타일같아서
걍 또 김승규쓸듯...

럭키포인트 7,706 개이득

발라모굴라스 2019.03.26 22:19  
[@LACOSTE] 대표팀 감독으로서 여론 좃까라는건 괜찮음 문제는 벤투 감독 스타일이 쓰는 선수만 쓰는 스타일임
이걸로 포르투갈 대표팀 맡었을때 무지막지하게 욕먹었음

럭키포인트 1,894 개이득

LACOSTE 2019.03.26 22:23  
[@발라모굴라스] 나도 뭐 그런 점은 아쉽긴한데...
일단 지금까지 결과 잘 내고 있고해서
여론이나 언론이 너무 과하게 흔들지 않았음 좋겠음 ㅠ

럭키포인트 6,973 개이득

헬린2 2019.03.26 22:45  
[@발라모굴라스] 소신있는건 좋은데
후반에 진짜 체력다되서 거의 쥐나야 교체해주는건 좀 바꿔야된다고 봄.
후반에 정우영.황인범 눈에 띄게 지쳐있는데도 안바꿔주더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

개붕 2019.03.26 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았냐구 ㅋㅋ

럭키포인트 7,130 개이득

카드 2019.03.26 22:18  
발밑좋은것도 빌드업이 잘되는 팀이나 먹히는거지
우리나라같은 팀은 선방능력 뛰어난 골키퍼가 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

아라가키유이 2019.03.26 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

루카스모라 2019.03.26 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

이중구 2019.03.26 22:37  
ㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

볼타는댕댕 2019.03.26 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 656 개이득

동혁이 2019.03.26 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

정채연사랑해 2019.03.26 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

네이마르 2019.03.26 23:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,037 개이득

곰뜰기 2019.03.26 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골키퍼가 잘막으면 됬지뭐!

럭키포인트 4,695 개이득

카일앤 2019.03.27 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ선방하나는 진짜 오진다 반사신경이랑 근데 자기도 인터뷰했지만 요즘메타는 골킵부터 빌드업하는 메타라서 자기도 발기술이 부족한걸안다고헀는데 4개월 못나온거치고는 부담도 될텐데 진짜 개잘했다

럭키포인트 1,688 개이득

새모취리 2019.03.27 15:05  
진짜 역대급 반사신경이다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 76 개이득

제목