홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수원대 휴게소 쓰레기 사건 제보자 근황

광명사람 31 12192 33 0

3월초 논란이 된 수원대 휴게소 쓰레기 사건의 

최초 제보자는 논란이 커진 후 갑자기 해당 휴게소를 퇴사함

글을 보면 건강 악화라고 써있는데

집요하게 이유를 알고 싶어 계속 물어보니

고민 끝에 퇴사 이유를 말해줌

해당 휴게소 윗사람들이 왜 일을 크게 만드냐

왜 우리 휴게소를 뉴스에 나오게 하냐고

계속 압박 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 제보자 부탁으로 톡 내용은 첨부 안함

어쨋든 윗사람들이 수원대 학생들이 잘못한 것에 대해

그저 도로공사에서 왜 전화가 오게 하냐

왜 뉴스에 나오게 하냐는 것에만 집중하고

해당 제보자를 계속 질책했다고 함

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
멍청한 지잡과 씹꼰대들의 콜라보
BEST 2 성인나이트  
조선엔딩했네요
31 Comments
TomHardy 2019.03.26 12:06  
조선이 조선함

럭키포인트 3,679 개이득

천우희 2019.03.26 12:06  
?????????????????? 이게 무슨

럭키포인트 7,305 개이득

김또잉 2019.03.26 12:06  
ㅋㅋㅋ헬조센식 엔딩

럭키포인트 5,850 개이득

씹선비 2019.03.26 12:07  
역시 헬....

럭키포인트 5,983 개이득

대통령 2019.03.26 12:08  
달라진 게 없다

럭키포인트 718 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.26 12:08  
멍청한 지잡과 씹꼰대들의 콜라보

럭키포인트 7,094 개이득

NC다이노스 2019.03.27 06:27  
[@식빵에는딸기쨈] 어휴 꼰대들은 정말..

럭키포인트 4,803 개이득

성인나이트 2019.03.26 12:14  
조선엔딩했네요

럭키포인트 4,388 개이득

부산 2019.03.26 12:14  
전화오면 뭐 시발 받으면 되지 그걸 제보자한테 지랄하고앉았네 이나라는 이래서 안됨

럭키포인트 4,752 개이득

꽐라센도 2019.03.26 12:19  
앞으론 공익제보 이런건 기대못하겠네 계속 망하는 중인 나라맞네

럭키포인트 6,605 개이득

게짚왕 2019.03.26 12:27  
반도..

럭키포인트 3,096 개이득

혼자♥히토미 2019.03.26 12:33  
이래야 헬반도지

럭키포인트 3,053 개이득

살아있다는것은 2019.03.26 12:39  
미개한

럭키포인트 5,700 개이득

jamam 2019.03.26 12:50  
나라면 저거도 기사화시키겠다

럭키포인트 2,091 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.26 13:06  
이거 기사화되서 정의구현 됐으면ㅠㅠ

럭키포인트 4,442 개이득

LACOSTE 2019.03.26 13:16  
오늘도 조.선은....

럭키포인트 2,492 개이득

네온 2019.03.26 13:47  
헬조센에서 내부고발자가 당하는 현실

럭키포인트 7,906 개이득

테쿠 2019.03.26 13:52  
나였으면 퇴사하고 위에서 ㅈㄹ한것도 터뜨린다

럭키포인트 625 개이득

주모 2019.03.26 14:38  
노동청에 신고 안하고 뭐했냐

럭키포인트 2,524 개이득

박보영 2019.03.26 15:01  
역시 한국이야

럭키포인트 4,951 개이득

시인과춘장 2019.03.26 15:11  
지잡대가 잘못해서 공익제보 비슷한것을 한것이고

그것을 가지고...

제보한 사람이 논란을 만들었으니..

니가 퇴사해라..이거구나....시발샛기들..

럭키포인트 6,619 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.26 15:39  
입대 전에 썼던 sns 글 가지고도 지1랄 하는 나라인데 뭐

럭키포인트 6,296 개이득

MBong난민 2019.03.26 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

김세정 2019.03.26 15:43  
조선이 조선한것뿐

럭키포인트 1,244 개이득

YUNA 2019.03.26 15:45  
저것들은 살인이나도 제보못하게할세끼들이네

럭키포인트 4,705 개이득

호나우도 2019.03.26 15:49  
저기 관리자 괴롭혀 주자 씨1발년

럭키포인트 7,809 개이득

딸랑딸랑 2019.03.26 16:10  
ㅋㅋ 진짜 애미 없이 가정 교육 자습한 거 티내는 꼰대 새끼들이네.

럭키포인트 7,801 개이득

하엠봉 2019.03.26 18:11  
씹꼰대새끼들 다 언제뒤지냐 어휴 살아있는게 재앙이다

럭키포인트 3,558 개이득

답변달지마 2019.03.26 22:18  

럭키포인트 4,186 개이득

곰뜰기 2019.03.26 22:23  
하 이것도 커져서 싹다 조졌으먼 좋겠다

럭키포인트 4,397 개이득

구구가가 2019.03.26 23:18  
어휴...

럭키포인트 7,936 개이득