홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
몸에 핑크라곤 없는 분들이 핑크텍스 이지랄
BEST 2 GUER  
쟤네들 논리로 핑크=여자면 안되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다도 코르셋을 애용하시는분들~~
47 Comments
물파스 2019.03.24 17:11  
떡볶이가 여성용이야?

럭키포인트 7,265 개이득

전국구칼잡이 2019.03.24 17:11  
첨 들어봄 핑크텍스

럭키포인트 5,681 개이득

Netflix 2019.03.24 17:11  
몸에 핑크라곤 없는 분들이 핑크텍스 이지랄

럭키포인트 3,454 개이득

Diablo 2019.03.24 17:13  
[@Netflix] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,572 개이득

시바예드 2019.03.24 17:22  
[@Netflix] 그럼 불고기텍스로 바꾸장

럭키포인트 4,109 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.25 09:51  
[@시바예드] 아씨 상상되서 아침 거릅니다

럭키포인트 3,187 개이득

장사셧제 2019.03.24 17:12  
핑크 텍스(영어: Pink Tax)는 같은 제품이더라도 남성용보다 여성용이 더 비싼 현상을 말한다.

시발 별 좆같은 용어 만들어놓앗네

럭키포인트 2,417 개이득

번저강 2019.03.24 17:20  
[@장사셧제] 그러게요. 여성용이 비싸면 남성용을 사다가 쓰시든가.

럭키포인트 6,363 개이득

바다 2019.03.25 13:12  
[@장사셧제] 핑크를 여성화 하는거 여혐이라 하더니..
지들끼리 여혐하고 자빠졌음
뇌 없는거 인증하는 방법도 가지가지 인듯 ㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

쿡아 2019.03.26 17:36  
[@장사셧제] 몰랐는데
ㅈ같은년들이 만든 ㅈ같은거엿네
ㅈ같은년들

럭키포인트 6,500 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.24 17:12  
핑크텍스란 남성보다 여성들이 사용하는 제품 값이 상대적으로 더 비싼 것을 말합니다. 몸에 핑크라고는 찾아 볼 수 없는 비정상적인 사고를 가진 년들이 주로 사용하는 용어같습니다.

럭키포인트 4,716 개이득

서래마을갈비 2019.03.24 17:22  
[@식빵에는딸기쨈] 근데 맞는것 같아보이는게
비싸면 안먹거나 해먹으면 되는 음식인데
가격을 저지랄로 해노ㅏ도 여자들은 좋다고 시켜먹으니까 가격이 저지랄인듯
제육같은거는 좀만 비싸도 안먹잖아

럭키포인트 7,468 개이득

개집킹왕 2019.03.24 23:52  
[@서래마을갈비] 그럼 핑크텍스라면서 욕할게 아니라 돈없으면 안쳐먹어야하는데 맨날 쳐먹으니 지들 잘못이지

럭키포인트 4,210 개이득

LACOSTE 2019.03.24 17:12  
별 ㅈ같은 말을 다 만들어내네
핑크텍스는 무슨
핑크도 아닌것들이
기왕 이름 붙일거면 블랙텍스라고 해라
이 검....읍들아

럭키포인트 6,841 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.24 17:13  
돼지메갈에 핑크라는 고귀한색을 붙히는게 기분나쁘네 똥색텍스  또는 돼지세  메갈세

럭키포인트 82 개이득

Diablo 2019.03.24 17:14  
[@빵꾸똥꾸] 돼지는 뭔 죄냐
개재 2019.03.24 17:14  
아 뭐야 여자전용인 핑크택스를 나도 내고있었네.
이건 너무 불합리한데.

럭키포인트 1,996 개이득

김영하 2019.03.24 17:16  
아오 시끄러

럭키포인트 4,676 개이득

GUER 2019.03.24 17:16  
쟤네들 논리로 핑크=여자면 안되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다도 코르셋을 애용하시는분들~~

럭키포인트 1,880 개이득

하엠봉 2019.03.25 00:08  
[@GUER] 그러니까ㅋㅋㅋ 요즘 나온 뷔페미는 다 되나봄

럭키포인트 1,430 개이득

겸겨미 2019.03.24 17:17  
안쳐먹으면되잖아

럭키포인트 6,153 개이득

얘쨰럐걔 2019.03.24 17:24  
나는근데 여자옷보다 남자옷이 항상비싸서 짱나던데

럭키포인트 7,584 개이득

캔디효정 2019.03.24 17:29  
[@얘쨰럐걔] ㅇㅇ 나도. 여자 옷이 훨씬 많은데 남자옷은 그에 비해 비싸서 ㅠ 다양성도  없고

럭키포인트 5,296 개이득

데드풀피카피카 2019.03.25 03:20  
[@얘쨰럐걔] 특히나 클래식쪽으로 가면 남자 명품옷들이 압살해버림...

럭키포인트 1,868 개이득

게짚왕 2019.03.24 17:26  
지들이 쳐먹어 놓고 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

개집아저씨 2019.03.24 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ살도 덕지덕지 붙이더니 말도 존나 갖다 붙이네

럭키포인트 1,474 개이득

모나미 2019.03.24 17:31  
떡볶이를 언제부터 여자가 더 많이 먹는 음식이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

갤럭시S10 2019.03.24 17:45  
단어 창조수준이 거의 디시급이네

럭키포인트 6,024 개이득

Radiation 2019.03.24 18:17  
가격 상관없이 좋다고 처먹으니까 그렇지 뭘
마카롱 쪼마난거 하나에 2천원 이런것도 비싸서 잘 안먹어 남자들은
지들이 다 처먹어놓고
핑크텍스 이 지랄떠네

럭키포인트 4,445 개이득

이즈 2019.04.02 21:55  
[@Radiation] 케바케지만 마카롱 만드는데 재료비 꽤들어요... 공장에서 찍어내는건 다르겠지만

럭키포인트 449 개이득

RockStar 2019.03.24 18:39  
근데떡볶이는걍집에서해먹는게맛잇음 고추장 고추가루 미원 마늘 설탕 국간장 떡 어묵이면 됨

럭키포인트 1,838 개이득

개집경찰 2019.03.24 20:04  
그럼 느그들이 창업해서 싸게 만들어팔아봐 말대로라면 대박이겠네

럭키포인트 2,043 개이득

머크머크 2019.03.24 20:26  
고동색이라 해라 씨바련들아
핑크를 어디다 같다붙여

럭키포인트 1,770 개이득

일회용숟가락 2019.03.25 00:09  
[@머크머크] 흑갈색

럭키포인트 5,488 개이득

dlwldms 2019.03.24 23:53  
그럼 제육이랑 돈까스를 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

히토 2019.03.25 00:05  
이 배때지에 기름 가득찬 쉬벌년들

여자물건이라 가격 더 비싸다고 여자혐오인 핑크텍스면

아기들 용품 개비싼건 뭐 베이비텍스인가 상년들 이상한 단어만 주구장창 처만들어내냐

럭키포인트 5,752 개이득

점수이 2019.03.25 00:07  
안 묵으면 되징

럭키포인트 249 개이득

칸타타 2019.03.25 00:20  
ㅋㅋㅋ 미친
그런데 떡볶이 진짜 비싸더라ㅜ

럭키포인트 2,439 개이득

유정연 2019.03.25 00:39  
그럼 처먹지마 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,607 개이득

찹쌀너구리 2019.03.25 00:58  
먹지마 고럼..

럭키포인트 7,122 개이득

오백원 2019.03.25 01:03  
핑크=여자 란 말은 성차별적 발언이라고 난리치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저건 핑크 텍스라고 당당하게 말하냐 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 6,488 개이득

고민 2019.03.25 01:20  
핑크텍스는 저런데붙으면안되지..
생리대같은거에 지랄하는건 좀 납득하겠는데 시발 마카롱 떡볶이 이런거엔 좀;;

럭키포인트 6,900 개이득

데드풀피카피카 2019.03.25 03:21  
시발 니네만 떡볶이 쳐먹냐
주모 2019.03.25 09:19  
비싼거면 그저 더 좋아보인다고 광광 거리더만 핑크텍스는 또 먼 어줍짢은 용어냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
사치와 허영심에 찌들린 울나라 여자들이 만들어 놓은 현상 아닌가...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,001 개이득

살라딘 2019.03.25 14:22  
핑 유 !!!

럭키포인트 6,958 개이득

요정나코 2019.03.26 20:18  
쟤네 저거 진지하게 하는말임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

착한형 2019.03.26 23:59  
여기 맛있음 라면스프와  매운기가 절묘해

럭키포인트 6,160 개이득

제목