홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한남이 식물에 ㅈ물을 뿌렸다 ㄷㄷ

광명사람 46 14694 28 0

Best Comment

BEST 1 개재  
우리는 컨셉아냐?하지만 저런 거 진심으로 믿는 애들이 있음. 그게 페미임.
BEST 2 jamam  
컨셉아님?ㅋㅋㅋㅋ 웃길라고 쓴글같은데
46 Comments
빡빡이아저씨 2019.03.25 16:32  
우츠보트 아니냐

럭키포인트 4,362 개이득

돈좀주라 2019.03.25 16:34  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

애플 2019.03.25 16:32  
사시나무로 처 맞아야 할듯

럭키포인트 5,894 개이득

쿠팡맨 2019.03.25 16:32  
즉당히 해라

럭키포인트 1,335 개이득

뚜비 2019.03.25 16:33  
닉과 옆의무지개부터 진짜 생각하는거 더럽당

럭키포인트 1,814 개이득

jamam 2019.03.25 16:33  
컨셉아님?ㅋㅋㅋㅋ 웃길라고 쓴글같은데

럭키포인트 3,555 개이득

빠바로티 2019.03.25 16:34  
[@jamam] 이정도면 컨셉같음

럭키포인트 2,763 개이득

오수형 2019.03.25 17:56  
[@jamam] 저 닉네임만 네이버에 검색해도 저사람 트위터 뜨는데.
컨셉아닌거같음 ;

럭키포인트 3,143 개이득

김로직 2019.03.25 16:33  
동물과 식물의 교배가 가능하겠냐..

럭키포인트 567 개이득

오태식이 2019.03.25 16:37  
[@김로직] 지금 그게중요해요? 라고 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

엠봉엄서 2019.03.25 16:58  
[@오태식이] 으 끔찍해

럭키포인트 4,527 개이득

banana 2019.03.25 16:34  
고등학교까지 학교 나오면 생물학 배우지 않나?

럭키포인트 1,962 개이득

한조 2019.03.26 17:23  
[@banana] 아 그럼 고등학교나 중학교를 안 나왔던지 전부 쳐잤나보다.

그런 애들이 신념을 가지면 안 되는데.

럭키포인트 4,394 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.25 16:35  
그냥 정신적으로 문제가 있음

럭키포인트 5,705 개이득

퀸도아 2019.03.25 16:35  
개어이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

개재 2019.03.25 16:36  
우리는 컨셉아냐?하지만 저런 거 진심으로 믿는 애들이 있음. 그게 페미임.

럭키포인트 6,059 개이득

나영 2019.03.25 20:11  
[@개재] 페잘알...

럭키포인트 7,911 개이득

부산 2019.03.25 16:37  
컨셉이야 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

왜부랄 2019.03.25 16:38  
두부딸이 이렇게 위험합니다 여러분

럭키포인트 2,091 개이득

보들이 2019.03.25 16:39  
밑에 닥트리오  자고 있는데

럭키포인트 6,754 개이득

노끈 2019.03.25 16:39  
코스프레하는 돌려까기인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

개집왕봇 2019.03.25 16:40  
저정도면 컨셉 아니고서야...

럭키포인트 339 개이득

데미언릴라드 2019.03.25 16:42  
그런데 저건 뭘까?

럭키포인트 1,084 개이득

크앙z 2019.03.25 16:48  
진짜 장애인이다

럭키포인트 4,622 개이득

페미니스트 2019.03.25 16:50  
와 이런 글에는 댓글 수 그냥 개폭발하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

adidas 2019.03.25 16:50  
심봤다!!

럭키포인트 5,149 개이득

모기라떼 2019.03.25 16:51  
이정도면 남자가 엿 맥일라고 쓰는 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 저거

럭키포인트 3,266 개이득

없는번호 2019.03.25 16:55  
그래도 주제에 어떻게 생긴지도 아네

럭키포인트 1,948 개이득

크앙z 2019.03.25 16:58  
Kannenpflanze
우츠보트 그거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
라온 2019.03.25 17:04  
떨다 뒤져 그냥

럭키포인트 1,858 개이득

김영하 2019.03.25 17:05  
사시나무 이지랄하는거보니 오백프로 컨셉임

럭키포인트 1,416 개이득

mamba 2019.03.25 17:06  
개그맨 시험이나 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

호나우도 2019.03.25 17:14  
대가리 장애인들

럭키포인트 2,073 개이득

개붕 2019.03.25 17:17  
들킴ㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

캣집왕 2019.03.25 17:19  
저건 페미고 자시고가 문제가 아니라 기본교육을 받은 인간이라면 가져야할 최소한의 지능문제아님?

럭키포인트 3,333 개이득

크로스 2019.03.25 17:20  
동물도 다른종이랑 교배가 않되는데...  식물이라니...      우주 대 탄생이후의 신비의 세계가열렸네..  엔트는 상상의 식물이 아니였던건가..

럭키포인트 62 개이득

태연양 2019.03.25 18:04  
"원래 여자도 냄져들처럼 성기가 돌출 돼 있었는데 냄져들이 강제로 하다보니 지금처럼 안으로 들어가게 됐대 ㅠㅠㅠㅠ 한남죽어 ㅠㅠㅠㅠ"

라고 해도 믿을녀석들

럭키포인트 7,283 개이득

MBong난민 2019.03.25 18:06  
진심인가?
컨셉이겠지?

럭키포인트 3,254 개이득

한대칠거다 2019.03.25 18:24  
헐...띵하고 말도 안나오고 눈물만 나와ㅠㅠ 한남 못 잃어ㅠㅠ

럭키포인트 4,241 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.25 18:54  
얘넨 뭐 툭하면 떨어 진동기 달고 사냐?

럭키포인트 4,324 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.25 18:55  
;;;최소 식물인간

럭키포인트 7,952 개이득

시인과춘장 2019.03.25 18:57  
닉 옆에 무지개 있으면 거르는거 아니냐? ㅋㅋ

아 존나 대가리가 없나보다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

개짋왕 2019.03.26 17:05  
여초딩 느낌

럭키포인트 4,135 개이득

칸타타 2019.03.26 17:24