홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요로결석 걸린 만화

키썸 44 6167 41 1

44 Comments
아메바 2019.03.25 19:00  
와 시발

럭키포인트 6,671 개이득

살아있다는것은 2019.03.25 19:00  
진짜아프뎄네 후 느껴진다

럭키포인트 5,015 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.25 19:01  
다음화 내놔!!

럭키포인트 5,649 개이득

Radiation 2019.03.25 19:02  
2부를 달라

럭키포인트 6,916 개이득

히스레저 2019.03.25 19:03  
아 이거 ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,543 개이득

쿨캡슐 2019.03.25 19:04  
다음화는?

럭키포인트 6,694 개이득

크리넥스 2019.03.25 19:04  
다음화 주세요....

럭키포인트 6,596 개이득

부산 2019.03.25 19:06  
ㅅㅂ 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,411 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.25 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 불쌍하네

럭키포인트 2,955 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.25 19:12  
와씨 물마시러 가야겠다

럭키포인트 2,943 개이득

게짚왕 2019.03.25 19:14  
존나 웃엌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,868 개이득

친구들안녕 2019.03.25 19:16  
요로결석 유경험자인데 진짜로 너무 아파서 맹장 터진줄 알았다.. 아픈거 티 내는 성격 아닌데 진짜 끙끙 앓는 소리 저절로 나오고 식은땀나고 손이 바들바들 떨린다 너무 아파서 바로 응급실 달려갔더니 증상 말하니까 바로 요로결석이라 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮은데 그때는 빨간 오줌 나오고 하니까 진짜 ㅈ 된줄 알고 무서웠어 ㅠ

럭키포인트 6,410 개이득

쿠팡맨 2019.03.25 19:20  
와 만화만 봐도 존나 아파보인다 ㅡㅡ

럭키포인트 570 개이득

어이쿠야 2019.03.25 19:24  
허리 뒷쪽이 통증이 묵직해지면서 고통에 정신이 아늑해진다
난 치료할때 씨티 찍고 위치확인하고 바로 파쇄머시긴가 에 시술 받고 진통제 먹고 이온음료 물 하루 5리터씩 매일 먹고 피오줌싸고 이렇게 한 3주동안 3번 병원 가고 그랬음
돌빠질때 땡그랑소리가 그렇게 영롱할수가 없더라

럭키포인트 323 개이득

다스베이더 2019.03.25 19:28  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

프란디 2019.03.25 19:28  
아우시팔 위경련만 와도 조온나게 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다리가 오므려지노ㄷㄷ

럭키포인트 1,071 개이득

Dhahs 2019.03.25 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

아서모건 2019.03.25 19:35  
20대에 2번 걸림
두번째는 고속도로에서 운전하다 기절함
눈뜨니 응급실
의사도 20대에 연속걸리는넘 처음본다하더라...

럭키포인트 262 개이득

개집왕봇 2019.03.25 19:36  
[@아서모건] 후기점 간략하게 써줘

럭키포인트 9 개이득

아서모건 2019.03.25 19:43  
[@개집왕봇] 클스마스 이브날 여친이랑 놀러갔다가 밤에 집으로 오는길에 배 아래가 찜찜하게 느껴지더라
마치 허리통증이 앞에 온거처럼...
입대전에 한번 걸린적 있어서 싸하더라
얼른 집데려다주고 병원가야겠다 생각하는중에 죽을거같은 통증와서 저 만화처럼
말도 안나옴
갓길에 겨우 세우고 일일구 일일구 소리만 나오더라
그뒤로는 필름 끊긴것처럼 한장씩만 기억나고 눈뜨니 병원 응급실
간호사 의사만 보면 진통제 놔달라함
연휴라 이틀뒤 수술하는데
이틀동안 진짜 몸 잘라내도 이거보다 덜아플거같아서 잘라달라하고 싶더라.
개집왕봇 2019.03.25 19:52  
[@아서모건] ㄹㅇ 상상만해도 끔찍하네여  물많이드시고 소금 조금드세요
아서모건 2019.03.25 21:58  
[@개집왕봇] 퇴근할때 급하게 글쓰다보니 반말처럼 써버렸네요
잠시 20대 기분으로 돌아갔었나봐요
죄송합니다~
킁킁킁 2019.03.25 19:43  
[@아서모건] 물 많이 드세여

럭키포인트 4,369 개이득

아서모건 2019.03.25 19:44  
[@킁킁킁] 요즘엔 열심히 마시고 있어요~
다시 2019.03.25 22:17  
[@아서모건] 수분 섭취양이 가장 큰 원인이에요?

럭키포인트 7,509 개이득

아서모건 2019.03.26 02:18  
[@다시] 전문가가 아니라 원인은 모르겠고 요로 즉 오줌나오는 길에 결정이 생기는데 평소 물많이 마시면 문제가 되는 사이즈로 자라기전에 배출이 됩니다.
실제로 미세하면 1,2일 입원하여 약먹고 물마니 마셔서 배출하거나 좀 크면 초음파 파쇄기?로 비수술하거나 그래도 안되면 수술합니다.
물 자주드세요~ 전 자러갑니다~

럭키포인트 227 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.25 19:37  
띠띠!!

럭키포인트 2,028 개이득

야스오 2019.03.25 19:37  
물마니 마시세요ㅜ여러분

럭키포인트 4,328 개이득

노지선 2019.03.25 19:38  
진짜 절때 하고싶지 않다 . ..

럭키포인트 2,167 개이득

씹선비 2019.03.25 19:43  
2화 2화!!

너무 리얼해서 재밋네

럭키포인트 4,875 개이득

우씌 2019.03.25 19:55  
그림 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력도 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

네이마르 2019.03.25 19:55  

럭키포인트 3,663 개이득

디미 2019.03.25 19:55  
나도 두번 걸렸는데 제일큰게 1cm 넘어가서 수술했었지... 허리 끊어지는 고통이였는데
응급실 가니까 의사가 어떻게 왔는지 물어봐서 그냥 혼자서 택시 잡아서 왔다고 하니까 존나 경의로운 눈빛으로 쳐다보더라...

럭키포인트 617 개이득

Chuu 2019.03.25 20:10  
맛있네 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

줄리어스히버트 2019.03.25 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발

럭키포인트 6,265 개이득

rrrdd 2019.03.25 21:02  
저 만화 그린 사람이 2편 썰을 못 찾아서 못 그렸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

MBong난민 2019.03.25 21:44  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

동가 2019.03.25 22:38  
저 썰이 맞는게

회사형님 허리잡고 쓰러지더니 바로 병원에 실려갔다

럭키포인트 7,923 개이득

개짋왕 2019.03.25 23:11  
출산보다 더한 고통이라고 들었음

럭키포인트 4,916 개이득

네이버에로우샵 2019.03.25 23:31  
ㄷㄷ 안걸리게해주세요..

럭키포인트 6,281 개이득

휘바휘바 2019.03.25 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시바개웃기네

럭키포인트 1,554 개이득

새모취리 2019.03.26 00:18  
띠!띠!떼뗃띠!ㅋㅋㅋㅋ 조나웃기네 미르띤 2편언제나오나요

럭키포인트 1,236 개이득

유정연 2019.03.26 01:36  
아니 앃발 꼬추구멍에 저게 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

주모 2019.03.26 09:09  
으어어....생각만 해도...

럭키포인트 5,356 개이득

제목