홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
아 문재인 존나 시렁
21 Comments
시노자키아이 2019.03.25 19:56  
아 문재인 존나 시렁

럭키포인트 307 개이득

엉덩이 2019.03.25 21:02  
[@시노자키아이] ㅊㅊ

럭키포인트 7,254 개이득

오지구용지리구용 2019.03.25 22:02  
[@시노자키아이] 아ㅅㅂ 비추 잘못누름 개집아 비추 수정하게 좀 바까도

럭키포인트 6,660 개이득

딕고 2019.03.25 19:57  
썰전 끝나서 유튜브 구독함

럭키포인트 6,640 개이득

부산 2019.03.25 20:01  
아 이분 유튜브 구독해야겠다

럭키포인트 791 개이득

김개동 2019.03.25 20:02  
거를 말이 없네

럭키포인트 2,472 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.25 20:09  
좋아하는 사람은 아닌데 내가 하고 싶은 말 다 들어있네

럭키포인트 7,686 개이득

임보라 2019.03.25 21:05  
[@개집일진슈나우저] 미투

럭키포인트 6,925 개이득

상인 2019.03.25 20:15  
ㅋㅋ 일반인들도 다아는 내용이네
현정부만 모르는게 문제...

럭키포인트 7,633 개이득

대장곰 2019.03.25 20:30  
근데 이글은 모이리 자주올라옴??
잼나는거임?

럭키포인트 7,139 개이득

게짚왕 2019.03.25 20:31  
칠성 사이다

럭키포인트 1,061 개이득

맛있는만듀 2019.03.25 20:32  
중산충을 죽여야
밑에서 올라오는 세력없이 현 기득권 세력들이 죽을 때까지 권력을 가질 수 있음.
죽, 헬조선처럼 대다수의 국민들은 인권이고 뭐고 없는 노예가 됨.
친중 빨갱이들이 그런 세상을 바라지. ㅋㅋㅋㅋ

또한 헬조선 말기 그런 더러운 세상을 일제가 벗어나게 해줬고,일제 패망 후
과거로 돌아가자던 양반층을 자유를 알게 된 노예들이 거절하니.
빡친 양반 항일 운동가들이 대다수의 피지배 계층이었던 사람들을 친일파라고 매도할 수 밖에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재는 이게 당시 능력이나 기회가 좋아 일본 정치 시스템에 도움을 받아 성공한 사람들을 죽이는 용도로 사용하는 것이고 말이야.

물론...자국 보다 적국을 이롭게 하는 친일파 매국노는 청산해야 하지만 그건 현재 진행중인 친중파에게도 똑같이 적용된다는 것.

럭키포인트 3,617 개이득

사람이문제다 2019.03.26 00:50  
[@맛있는만듀] 구구절절 맞는 말만 했는데 비추 튀는  뭘까
인정할건 인정해야 발전이 있는거다
하지만 식민지배하 우리민족이 겪엇던 피해생각하면 일본 ㅆ ㅅㄲ

럭키포인트 1,771 개이득

유인나 2019.03.25 20:33  
내가 하고싶은 말만 딱 고르셨네
이번에 통영 보궐선거하는데 1번은 무조건 거른다

럭키포인트 3,100 개이득

데드풀피카피카 2019.03.25 20:46  
존나 암울하다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,442 개이득

나영 2019.03.25 20:54  
맞는말만하시네 ..
곧 적폐로 찍히실 듯

럭키포인트 600 개이득

LACOSTE 2019.03.25 20:57  
날 제일 빡치게 하는건 페미정부라는거
페미정책할 때마다 ㅈㄴ 빡침 진짜

럭키포인트 2,289 개이득

공승연조아 2019.03.25 23:55  
이번 국토부장관 투기꾼 된거보고 시바진짜...

럭키포인트 4,223 개이득

세면바리 2019.03.26 01:13  
나 매주마다 넷플릭스로 썰전 봤는데 오늘 썰전 끝났다면서 이철희 의원이랑 박형준 교수 마지막 인사하길래 개충격머금 ㅡㅡ

시부랄 썰전 끝나면 이제 정치프로 뭐 보냐. 다른건 썰전에 비하면 존나 급 떨어짐. 보수의 마음을 대변해주는 괜찮은 사람을 찾기가 정말 힘든데 썰전에서 매주마다 정리해줘서 정말 좋았는데

럭키포인트 6,441 개이득

식빵색이 2019.03.26 07:04  
다 맞는말이라 반박할수가 없다..그만큼 이번정부에 기대했던게 크고 그 기대만큼 부응하지못하네

럭키포인트 984 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.26 11:30  
누가 나오던 정치는 x판...그래서 죽어나는건 개돼지들 뿐...
슬프도다~

럭키포인트 2,330 개이득

제목