홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨  

쟤는 그냥 이쁘게 생긴애네... 우리집 진돗개 입니다....
27 Comments
킁킁킁 2019.03.25 17:33  
이쁘네

럭키포인트 6,371 개이득

시노자키아이 2019.03.25 17:33  
이쁜놈을 데려갔네 ㅋㅋ 잘생겼구만

럭키포인트 3,045 개이득

qpqpqp 2019.03.25 17:35  
진돗개 개잘생김 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

게짚왕 2019.03.25 17:40  
이쁜거를 데려갓네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

페미니스트 2019.03.25 17:43  
진짜 근데 진돗개 똥개가 너무 귀엽더라

그리고 무엇보다도 존나게 건강하고 강함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,327 개이득

발라모굴라스 2019.03.25 17:44  
원래 되게 사나운데 신기하넹

럭키포인트 2,023 개이득

사나 2019.03.25 17:44  
진돗개 존잘이네

럭키포인트 7,294 개이득

지주인재욕사과 2019.03.25 17:47  
사회성이 좋은 진돗개네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

오태식이 2019.03.25 17:54  
진돗개 블랙탄 진짜이쁨
시골에 블랙탄 키우는데 주인잘따르고 고라니 잘쫒아내고 다좋은데 단점은 번식력이 어마어마함...
시골가보면 시커먼 새끼강아지들 엄청많이 돌아댕김
주인보다 낫다...

럭키포인트 1,902 개이득

카오스물 2019.03.25 18:47  
[@오태식이] 태식이형 막줄 왜그래

럭키포인트 7,920 개이득

LACOSTE 2019.03.25 18:07  
존잘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,060 개이득

애플 2019.03.25 18:14  
잘생긴애네 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 7,091 개이득

크앙z 2019.03.25 18:28  
개잘생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

너굴맨 2019.03.25 18:43  

쟤는 그냥 이쁘게 생긴애네... 우리집 진돗개 입니다....

럭키포인트 5,122 개이득

철산역 2019.03.25 19:15  
[@너굴맨] 왜 멋있고 잘생겼구만

럭키포인트 957 개이득

무섭다 2019.03.25 19:29  
[@너굴맨] 귀여운데왜 ㅋㅋㅋ착할꺼같음

럭키포인트 3,206 개이득

자카르타김 2019.03.25 19:42  
[@너굴맨] 애완동물은 주인을 닮는다더니

럭키포인트 6,274 개이득

캔디효정 2019.03.25 20:33  
[@너굴맨] 얘는 귀엽다기보다 멋있고 듬직하네

럭키포인트 1,680 개이득

똥개놈 2019.03.25 21:12  
[@너굴맨] 아 졸귀

럭키포인트 5,293 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.25 22:05  
[@너굴맨]

럭키포인트 6,285 개이득

연쇄할인범 2019.03.25 22:15  
[@너굴맨] 차우차우인줄...

럭키포인트 6,247 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.25 22:21  
[@너굴맨] ㅎㅎ아빠닮앗네

럭키포인트 6,967 개이득

씨티츨럭스 2019.03.25 22:49  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,902 개이득

새모취리 2019.03.26 00:24  
[@너굴맨] 싸움잘하게생겼따...

럭키포인트 7,706 개이득

네이마르 2019.03.25 21:13  
이쁘게생겻네

럭키포인트 3,648 개이득

제임스본드 2019.03.25 21:18  
존잘이네 개집왕질투할듯..

럭키포인트 3,347 개이득

주모 2019.03.26 09:16  
개킹이 거울보고  울고 있겠다....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,316 개이득

제목